みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

良きかな良きかな良きかな
    もぅ〜最高です!!
    初めはなんだ〜?と思ったけどピアス開けるのおおって思ったけど良きかな

双子の兄弟だけど弟が優しい、でも兄はそれを足手まといと思って利用してるけど弟が嫌いなのに大好きで手放せない。そんな所に先生が現れて、弟に変化が。

他の方も書かれてましたが、思ってたよりハードでしたが、それでもうわぁ…と引く要素は個人的には全くなく、ハードボイルド手前みたいな感じで、次々読んじゃいました。
    そしてまぁ、エロい(笑)
    おバカはおバカでも、なんていうか、そんなバカじゃないのがよかった。

ミスターフィクションの方を先に読んでたので、先生が幸せになれて、ひと安心です☆

他の話も読んでみたいな。
    この話、他の話からきてるんですよね?
    そっちを読んでみたいなと思いました。
    絵も綺麗だし面白かったです。

絵が綺麗!

凄く絵が綺麗だったので一気読みしました。思ったよりハードな内容でしたが、リクが先生に救われて良かった!
    続編見たいです!

全話購入しました!

複雑な世界観で苦手かなと思ったけど止められず最後まで読みました!ボディピアスもちょっと初心者の私には痛そうで怖くて。好みの問題なんですけど…マイナス1ポイント。

りくは天然おバカキャラっぽいけど、なにか過去が有りそう。
    初めは医者としての対応だったけど、これからどう変わっていくのかな。

by ant1061

あっという間に読み終わってしまいましたーイラストもキレイでドキドキハラハラで買って後悔なしです!続きが楽しみ!

お医者さんが最高すぎました。。
    心配プラス独占欲が良きすぎます。
    まだ途中なのでこれからどうなっていくのがとても楽しみです。

途中少し怖かったけど、結果良かったです。
    攻のオラオラ感も、受の抗えない感も最後まで変わらずでした。