みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても素敵な作品です!
    受けも攻めもイケメンくんできゅんきゅん間違いなしです、、!
    ダークな部分もあり、最高です

面白かったです!
    高飛車で意地悪な佐伯先生がどんどんリクのことを気にし出して優しくなっていく過程にドキドキしました。
    双子の兄ロクも病んでるけど、愛情の注ぎ方を間違えちゃっていて裏を返せば可愛い。
    ロクのスピンオフとかあるのかなぁと他作品チェックが楽しみです。

職業がゆえのアプローチのしかた?

医者という仕事柄の観察眼と問題解決法と、絆し方がもうねたまらん。年上×チャラピュア年下がかわいい。結局は気持ちがわかる人がその人の雪解けを手伝うんだなと。

by mi5353

スピンオフですが、前作より好きです!より深い人間模様と心理が巧みですごくいいし、エロとストーリーとブラック感と痛々しさが見事に描かれててあっという間に読んでしまいました!

前作のファンで、その時の佐伯は大嫌いでしたが、今回は凄く好きです。
    バカエロかわいいです、受け可愛い

ハードめで、ちょっと辛いとこもあったけど、なんだかんだリクがいいコで可愛くて、意地悪言いながら飄々としてる風でもちゃんとリクを守ってくれてる佐伯もいいし、幸せになって欲しいなぁ~と。

ロクは…酷いことたくさんしてたけど、リクへの愛情が歪んでしまった結果だと思うと哀しくもあり。仁がそばにいて更正してってくれたらいいなって思います。

リクが頑張って看護師になって佐伯を手伝いながら働いてたり、ロクも幸せを見つけたり~なんていう続編がいつか見れたら嬉しいかな。

by HI-RO-

続きを是非~!

めっちゃ良かったです。
    ピュアで優しいりくとちょっとひねくれものの先生のやりとりがほほえましくていい感じ。
    佐伯先生のことは別作品で気になってたので、
    やっと素敵なパートナーが見つかって
    なんだかとってもうれしくなりました。
    続編お願いします~!

絵柄がすてきだったのでサンプルだけ読ませていただこうと思っていたらいつの間にか読み進めていました。今後の展開が楽しみです。

いつの間にか読み終わってた

意地悪攻め×天然おバカ受けっていう結構ありがちなストーリーかと思ったけど、内容はハードめで双子の兄がライバル?っいう新鮮な話だと思いました。先生は遠回しだけどリクのこと大切にしてて安心して見れましたね。ただ腕切られて病院行った時の元カレとのイチャイチャリクに見せつけてる時はやりすぎだろって思いました。
    もう少しラブラブになってからのエピソードも見たかったな〜〜

主人公の優しいキャラがすごい好きです。先生も、優しくあるはずでなくてはいけないはずなのに、めちゃめちゃドSでかっこいい。