みんなのレビューと感想「処女ギャルガチハメ奉仕」(ネタバレ非表示)

ん~(゜ロ゜)~ ストーリー重視❗

作画は綺麗な方❗良くも悪くもない
    ストーリーは、主人公が近所のギャルを事故から守って怪我をする流れ。
    ギャルが小さい時に迷子で泣いてたのを主人公のオジサンが助けた事からギャルは、オジサンが大好き。ただ素直になれず今時のギャルとして強気な感じ。
    エロさよりストーリー重視な感じでエロさが3ならストーリーは7の割合。
    もう少しヒロインが素直で、オジサンの好みな黒髪にすれば良かったのに。
    あと、読み手はヒロインが、初めてをオジサンにあげたのは分かるが、オジサンは気づいてない感じ。
    もう少し丁寧な構成にすれば凄く良かったと思う。

可愛いな、この娘

女の子が可愛い、ボリューミー、頑張って描けてます。ただ、一枚一枚のカットの切り方が大きくて、少し雑な仕上がりに感じました。汗の表現や切なげな表情なども、欲しいって感じでした。ただ、女の子が可愛いから次回も期待します。

女の子がかなり可愛い

本当に可愛くてたまらない~ただひとつ、絵柄が少し古いかな~とは言え些細なことで俺はまったく気にならなかった。

by AG

絵も綺麗で女の子可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも面白くて読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

他の作品から、こちらを試し読みして購入
    1話が短くて、ちょっと残念。
    それなら、全3話にして欲しかったなぁ。

絵不足

途中で文字だけのページがつづきます。
    そこに絵をつけないんかいといいたくなるような感じ。
    手抜き感があるので私は不満

やっぱギャルっていいですよね!
    ギャルに始まりギャルに終わる?
    ギャル好きにはたまらない作品ではないでしょうか

かわいい!

女の子がかわいい!絵や描写もエロい感じでズルズルと引き込まれてしまいました。ストーリーもありきたりだけど気にならないです。

絵がよい

構図や視点やアングルは、万人ウケする思う。絵も綺麗で、体のラインもしっかり書かれていて、見やすい。ストーリーは好み次第かと。

ムチムチがムチムチ過ぎて、ちょっとひきます。異次元の身体つきです。好みはあると思います。おっさんの夢が詰まってますよ。