【ネタバレあり】一夜だけの身代わりのレビューと感想
ヒロインとヒーローに話を持ちかけたジャックとダニーはゲスいヤツらでした。おかげでヒロインの事を勘違いしてしまったヒーロー。でも困ってるヒロインを引き取ります。すっかりヒロインに夢中になってしまったヒーローは仕事まで休む始末。たまたま聞いてしまった電話の内容を思いっきり勘違いしたヒーローは引き止めたくて酷いことを言ってしまい、ヒロインを怒らせてしまいます。そこでようやく自分がヒロインをどう思ってるか分かったんですね。しかもあんなに嫌がってた猫のオリバーを抱いて泣いちゃうなんて、ちょっといいシーンでした。
by アーマータイガー- 0
思い違いがあったけれども、そこまでこじれることもなく、ハッピーエンドでよかったです。猫も懐いてくれて、ほのぼの。
by たゆ8911- 0
愛を信じることがこわいヒーローと無邪気でけなげなヒロイン、すれ違いもありましたがハッピーエンドを迎えられてよかったです。
by M54- 0
運命の出逢いから、いろんな誤解が二人を引き裂こうとするが、誤解がとけてハッピーエンド。ヒーローは過去の辛い経験から素直に信じることが出来なかったんだろうけど、お互いを信じ話し合えばこんなに悩まずヒロインを傷つけなくても良かったのにね。
by 桔梗の花- 0
ルーカス、いい人
キャロラインもルーカスもいい人でした。色々誤解があったけど、最後にはその誤解がとけて、ハッピーエンド。とてもよかったです。ドロドロしたところがないストーリーでしたが、気持ちよくよめてよかったです。
ハーレクインの現代もの。
苦学生だけれど、バイリンガルなヒロイン。
小さい頃に苦労したけれど、のしあがったヒーロー。by ステレオ- 0
キャロライン、かわいいです!ヒーローは一目惚れだったけど、彼女の素性を勘違いして空回り。信じてるのに疑ってしまう、生い立ちゆえなのかな。最後は誤解が溶けてハッピーエンド!
ルーカスのちょっと俺様なところがごめんなさい、ちょっと無理でした。身代わりっていつも思うけれどちょっとしたことでバレそうですよね
絵がきれい
展開は読めてしまう。
絵が綺麗ですね。
しかし、酷い人から仕事がきて、
誤解されて可愛そう。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
勘違いだらけの話でしたが、最後はちゃんと誤解が解けて、ハッピーエンドで終わって良かったです!オリバーも可愛いかった!