みんなのレビューと感想「一夜だけの身代わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
億万長者と貧乏学生の恋物語。一目惚れ、思い込みからのすれ違いとハーレクインの王道ストーリーですが、後味の良いお話だったので購入してよかったです。
勘違い!
勘違いされることってよくありますよね!そのまま進んでいくパターンはよくありますが、絵のタッチや掛け合いの言葉のチョイスが好きかな☆ミ
ダニーの身代わりで引き受けた仕事で、出会った二人。すれ違い、勘違いをしながらも、惹かれあった二人。ハッピーエンドでよかった。
読みやすいストーリー
まだ無料分ですが、続きが気になってるので読もうと思います!
絵はキレイで私は好きですが、好き嫌いが分かれる絵ですね。
きっとハッピーエンドで終わってくれると願ってます!by 匿名希望- 0
冒頭で飽きる!
いきなり小説の挿絵みたいな出だしで、ヒーローの一人語りが長すぎて、なんでこんなに説明くさいページが続くのか理解できなかった。
全体的に説明くさいセリフや独白が多いので、原作だけで充分かも。by 匿名希望- 0
けっこうすき
ロシア語の通訳に雇われた苦学生が雇い主のイケメンと恋に落ちるんですが、主人公がいい感じにかわいそうでしかし能力が高くてなかなかいいかんじのおはなしです
この作品を読んで
話の展開は読みやすく絵もキレイでとても良かったです。
真実の愛に気づき素直になって打ち明けそして思いが通じ合って微笑ましい作品でした。by れなぽよ~- 0
キャロラインもルーカスもステキ!!!
ふたりとも子供の頃から苦労続きで、乗り越えてきたからこそ今に繋がると思うと心底尊敬します。
私自身も苦労したので、金銭面から諦めたり若干卑屈になってしまったのになと思いました。
ぶつかったりしながら思いを深めていくところが良かった♫
ハーレクインは夢が見られるのがいいですね。by ワニさん- 0
うらやましい
タイトルから誰かの身代わりをすると思っていましたが、バイトとは思わなかった。
才能と美貌があればいい話が転がり込んでくるんですね。by 匿名希望- 0
代役の代役となんだか複雑な出会いからはじまり、どんどんストーリーに惹かれます。どうか二人がこの先も一緒に・・・