みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
外国の物語
昔、読んでたような話ですね。ラブロマンスだけど、初めは敵対する?って。ちょっとずつひかれ始めて、男も優しくなる。。
外国の内容って感じ。by 匿名希望- 0
ヒーローが好きになれない
ヒーローに魅力を感じなかった。
生立ちうんぬん聞いてもたまに描かれている心情とか見てもリリアナに今までしてきた行動を振り返るとどうも好きになれなかったです。
たまに『はっ』と自分の言動でリリアナを傷付けてたと気付いたときの弁明も傲慢な言い方で嫌でした。by 匿名希望- 0
今まで読んだ作品と違って内容が複雑で、切なくて面白かったです!まだ読んでいない3話も楽しみです(^o^)
ヒロインは可愛いですが可愛いだけでなく意外と度胸があるたいぷに見えます。実際はどうなんだろ?
相手役の男性はちょっと顔がこわいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
絵が美しいです。でも、なんだか海外の感じが漂ってこない…と思うのは、私だけでしょうか…古典なバレエ漫画とか向いてる作家さんなのかな…
気にはなる
無料分を読みましたが、ハーレクイン好きなので、現実離れしている世界観は好きです!
今回は、良家のお嬢様が身寄りを亡くして後見人に引き取られるも放置されて成人。美しく育ったヒロインに薄情な後見人が…
とバッチリ王道のお話ですが、綺麗な絵で読みやすいし、ポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思いました♪by こう見えてマンガ好き☆- 0
宝塚?
言い回しなどなどミュージカルとゆうか、宝塚って感じでした。
嫌いじゃありません。続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだかかたぐるしいストーリーで私の想像した感じではありませんでした。絵も柔らかさがあまりかんじかなって思いました。
微妙でしたが。
絵は、いいと思いますけど、話は少しドキドキが不足しているような、う~ん!考えが、足りないなあーと思います。
無料分のみ読みました。
ストーリーの進み具合に無理矢理感は感じますが、それなりに楽しく読ませてもらいましたよ。by 匿名希望- 0