みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)

あのとき噛んだのは君だったのねー!
    ってなった作品。

過去に集団で襲われちゃって、顔も見たことのない同級生(だっけ?)に首筋噛まれて番になってしまった。
    既に番ができてしまって、しかもその番とは顔を合わさないまま別れてしまって。

どんな展開なるんや~と心配してたら早速
    過去に噛みました男の子が現れてホッ。

なんで襲われないといけなかったのか。
    その理由は理不尽で主人公可哀想ですが、
    たまたま噛んだ男の子がキッチリ真面目な子で良かった良かった、←誰やねん

ちゃんと噛んだことを悔やんで主人公を探しにきてくれて良かった。

みんなハッピーエンドになる話でした。

リカの屈辱的な体験相手がイケメンでいい奴で良かった
    でもサラッと流された感じながら‥被害者なのにΩであるばかりに泣き寝入りってのが多くのΩが味わってることかと思うと辛い
    結局はΩとわかっても友情は変わらなかったことが1番かな!
    ハッピーエンドとはいえ、同じΩなのにはめらような事する輩もいるのはいくら可愛くてもイヤだったな
    昔のこととはいえ…
    後から謝られたって許せないでしょ  リカがいい奴すぎる
    弟くんとの過去の話がスピンオフとか出るかなあ

みんながイケメンでハッピーエンドで一気に読んじゃって…でも…
    なストーリー展開で星減らした
    外で発情したΩを救ったところも、ほかのαがあんな外なのに助けてることをどけどけ!と言わんばかりに群がってきたしね
    やっぱりストーリーよく見るとヒドッてこと多いよねー

運命の番でなくても

運命の番は違うオメガと付き合っていて、そのオメガにはめられたリカは見知らぬアルファに首を噛まれて番にされてしまう。しかし、番になった相手もわからず、アルファとして生きているのだが、運命の歯車が動き出し、リカを噛んだアルファが現れて…。次第に彼に惹かれている自分に気付くリカ。リカを探していた運命の番も現れて。それぞれが相手も思い求めて。

あっさりハッピー

絵柄が可愛くて購入。
    オメガバース話が好きなのでチェック。
    オメガがどうこうより番に重点を置いた話。
    もっと拗れて深い話になるかと思ったら、パートナーは簡単に見つかるし、あっさりしている。ただ最後はハッピーにまとまるので綺麗なエンドを迎えたい方にはオススメです。

噛まれた相手は誰?

Ωのリカは昔αたちに集団レイ○され誰かに噛まれた。相手がわからないけどヒートが楽になり努力してαのふりができる。あるひ助けてくれたαは自分のこと知ってる??ひょっとして噛んだ相手?とか考えていたけど無料分読み終わる前に配信が終わる。。

良かったけど

最初の2人の話は良かった。絵も綺麗。でも1話がめちゃくちゃ短い。あとから友達3人の話になりますがそれ私的にはなくても良かった。その分2人のお話をもっと見たかった。

無料のお話まで読みました。
    無理やり噛まれて
    番になってしまった相手とのお話です。
    絵はキレイですが
    何故か登場人物の名前と顔が覚えられない&
    ごっちゃになってしまい
    私には不向きでした。。

運命とは?

オメガバだから多少は重たい話になるのは仕方ない。けど、始まりが衝撃だったし、その後のΩの行動もおかしい。どうしてαだと嘘ついてα達とツルむかなぁ〜。危ないでしょ!

ストーリーは面白かった

イラスト綺麗なのですが、イマイチキャラクターが明確に書き分けられてなくて この人は誰?って思ってしまいました。

オメガやっぱり面白い

必ず過去に怖い思いをしたオメガが主人公だけど必ず運命のアルファに
    会えるからそこまでの過程が面白い!過去のやな奴との再会だけど!