【ネタバレあり】噛み痕から、初恋のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗です。登場人物みんなカッコいいです。いい子たちばっかりです。
    過去襲われた事、自分がオメガだという事隠してるりかと、襲って番になったかずは…襲った事を後悔して、二度と傷つけないように耐えてる姿カッコいいです。
    最後はハピエンで良かった。
    後の鳴たちの話が、エッ?ここで終わる?って思った。もうちょい読みたかった。

作者買い。

変わらず男の子がみんなイケメン!リカは始まりは本当に最低だったけど乗り越えて2人でハッピーエンドになれたのは良かった!後半のメイの恋愛に関しては中途半端に終わって消化不良な感じ。個人的には3人で良いじゃんと思ってます。別作品でも良いので、ふわっと幸カップルを登場させたなら、そのあたりも書いて欲しかったかな。

まず絵が好みです!みんな綺麗。
    リカの過去が可哀想で心がぎゅっとなりました。
    番の和葉が傷つけたくないという想いで何度も自分を抑制している姿からリカを大切に想う気持ちが伝わってきました。
    お友達の3人も良い子でしたし、登場人物みんなそれぞれ好きでした。

昔に噛んでしまったのを、ずっと抱えて探していた姿にドキドキして見つけた。ってところが一番心に響きました✨

あのとき噛んだのは君だったのねー!
    ってなった作品。

過去に集団で襲われちゃって、顔も見たことのない同級生(だっけ?)に首筋噛まれて番になってしまった。
    既に番ができてしまって、しかもその番とは顔を合わさないまま別れてしまって。

どんな展開なるんや~と心配してたら早速
    過去に噛みました男の子が現れてホッ。

なんで襲われないといけなかったのか。
    その理由は理不尽で主人公可哀想ですが、
    たまたま噛んだ男の子がキッチリ真面目な子で良かった良かった、←誰やねん

ちゃんと噛んだことを悔やんで主人公を探しにきてくれて良かった。

みんなハッピーエンドになる話でした。

絵が上手い〜!きれい!
    とても読んでて読みやすかったです!
    過去につがいにされたΩとαが再開する物語です!

流石です。

この作者さんが個人的に好きです。
    最初は悲しい話なのに目線とかから少し色気を感じる。それに女の子も可愛い。

やっと、Ω系のお話を理解できてきて、読んだのがこの作品でした。Ωへの差別がひどく何だか悲しいなぁと思いながら読んでましたが運命の番を見つけた幸せがある事にホッとしました。

試し読み

αとΩの関係性が理解できていれば、もう少し楽しめて、読めたかもだけど┐( ̄ヘ ̄)┌私には、難しすぎた。

オメガは内容が軽いものから重いものまでありますが、中間くらいの気持ちで読めました。差別が酷すぎるのは苦手ですが、この作品はそこまで酷くないので読めます。