みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家

本作品は2023年12月31日(日)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 171件

ことの始まりは悲しい虚しいものですがなかなか終わりにはすっきりとした感情になれます!
    かずは(攻め)の一途な想いはいいですね!
    応援したくなるお話でした!

あー

りかと和葉の話まではすっごい良かったのに、α(攻め)同士は個人的に無理。
    本編とそれちゃったし少し残念...
    いい感じで終わってたのに...
    こういう話を読んでるからα×Ω好きが多いと思うからα×αは全然違う。
    鳴君は可愛いけど...

個人的に和葉とくっつく前にα3人個々でりかと恋愛感情で絡んで欲しかった...なっ。

襲われて番になってしまったのに、引き離されてアルファの子も被害者だとか、目覚めた直後に話されるとかかわいそう。でも、大学で会って運命の番を断って番をとるとかマジ最高です!

あっさりハッピー

絵柄が可愛くて購入。
    オメガバース話が好きなのでチェック。
    オメガがどうこうより番に重点を置いた話。
    もっと拗れて深い話になるかと思ったら、パートナーは簡単に見つかるし、あっさりしている。ただ最後はハッピーにまとまるので綺麗なエンドを迎えたい方にはオススメです。

深い

オメガバースの特性とそれによって生じる問題をいろいろと詰め込んだ作品。
    性に翻弄される運命や感情や友情など深いところまで触れています。
    キレイにまとまったけど、そこまで大団円にしなくてもよかったかな。

初恋😂

名前も知らない同じΩからの、理不尽な嫉妬から😣無理矢理発情されられ襲われて😣顔も解らないアルファと番になった主人公❗やっと探しだして現れた番❗運命の番の登場❗葛藤しながらも惹かれていく二人に感動😂エロさも可愛さも😉絵の綺麗さも❗バッチリです👍

Ωα話しすきです

最近オメガアルファードにのめってるのですがこちらわ絵が本当綺麗でΩのほんの少し柔らかい感じとアルファーの少しトゲのある感じが絶妙ですきです。
    読みたくて読みたくて追加し過ぎてしまいました…。
    来月ポイント更新されたらまた読み腐りたいと思います!

自分がΩであることを隠して発情期に耐えてる主人公の様子に、おもわずグッと来てしまいました。オメガバースの設定が好きで読み始めましたが、期待していたよりも内容展開がかなりしっかりしていて、入り込んで読むことのできる作品です。

お話は‥

オメガバースのよくあるお話です。他の作家さんの作品でもっと内容の濃いのが、あったなと。ラスト1つ1つのお話がポイントのわりに短すぎて特に最後の方の割高感が半端ない感じでした。切り口は悪くないのですが、未消化というか、好みの問題かもしれません。

絵が綺麗だし、内容も私は好きな作品です!なんとなく読み始めましたが思ってたより展開が面白いです!まだ14話ですがこのまま一気読みになりそうです。お友達もとても良い人達で良かった!リカが和葉とくっつくのか?幸とくっつくのか?ドキドキしながら読みたいと思います!