みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵も綺麗だしストーリーも面白いです\( ¨̮ )/
発情誘発されて望まぬ形で番になっちゃった2人だけど、最終幸せになれて良かったです!by 匿名希望- 0
最初から話が重く
可哀想ですが、
後半につれ幸せになっていくので
安心しましたby 匿名希望- 0
(((o(*>ω<*)o)))
過去に無理やり
番にさせられたって、、残酷だけど
そこからまたストーリーが(^o^)
李加だけではなく
他の仲間達の関係まで
気になってしまう〜♡♡by 匿名希望- 0
オメガバース最高です!
最近オメガバースにハマっていろいろ散策中ですが、これは心を掴まれる作品で楽しめると思います!
ただ、いろいろ読んできた中でΩは番ができてしまうと発情期に入っても番以外を誘うフェロモンは出なくなる設定ではないんでしょうか〜???
また、運命の番の幸がリカに番がいても構わないから番になって欲しいと申し出てますが、そんなのリカ側にしてみれば拒絶反応が出てムリなのにどうしろというのだろうと不思議に思ったのが2箇所。
でも、イラスト的にも話的にも次が早く読みたくなる優良作品だと思います^_^by 匿名希望- 0
展開はゆっくりです
Ωの苦悩、心情がすごく出てて、すすむのもゆっくりだったけど、よかったです。絵がきれいだし運命だけがつがいじゃない
うふふな気分✨
絵が気に入ったので読んでみました🌼
オメガバース物はΩが辛い思いをする事が多くて、今回もそうでした
顔も知らない相手と番になってしまい苦悩してます💦
でも番だと言う人と運命の番だと言う人と2人現れてどうなっていくのかというお話です(もちろんイケメンです)
番だと言う人がとても良い人で、Ωの事をとても大切に思っている所が読んでてキュンとしました💕
運命の相手でなくても大切に思ってくれる相手が番で良かったです😊
最後の2人の表情が全てを語ってますね!by 白花さん- 1
オメガバースの中でも好きな作品です。今までにはない新たな展開でした。絵もキレイで、とても楽しめました。
絵柄がとてもタイプです。オメガバースを扱った作品はたくさん読んできましたが、お気に入りの一つになりました。
もともとオメガバースの話がすきで、買い漁ってたのですが、とても満足です。
望まない番の関係となってしまってから、本当に心を通わせるまで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
スピンオフもいい
本編が大好きで何度も読み返しています。スピンオフはどうかな?と思っていたけど本編ではシリアスだったのにスピンオフでは明るい感じでそれがまた面白いです。鳴が誰を選ぶのかとても楽しみです。