みんなのレビューと感想「姫様と執事の夜伽性研究」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
執事の話ではめずらしいパターンのように感じます!上下関係はあるんですが、、おもしろいのでこれから読んでいこうと思います!
姫がかわいい
一途な姫がかわいいし、好奇心が旺盛で若様困らせてる様子もかわいらしい。
いっぱい気持ちよくなってほしいです〜!by 匿名希望- 0
なんだかんだで好きな作家さん。
絵は正直苦手な方なのですが、話の作り方とか、雰囲気が好きな作家さんです。
そういう漫画はだんだん作画が気にならなくなる。by 匿名希望- 0
オネエ失格からたどり着きました!オネエ失格が大好きです。主人公がちょっと強そうですが執事さんのキャラも面白そう!
by 服が好き- 0
女の子の言動にイラってしますが絵柄が可愛かったと思います!たまにセリフがとんでるのがあったのでそこだけがよくわからなかったです!
なかなかいい
お嬢様と執事の恋愛、ってのがいい!
関係の始まりがちょっと特殊だけど、そこもまた面白い。
この作家さんの作品は全推しですwby 匿名希望- 0
うーん、期待しすぎた
他の作品好きなので買ってみました。
相変わらず男性が可愛い(笑)前の作品なのかな、絵が古い気がします。
いつ最初に結ばれたんだっけ?と余り何回も読み直しする気が起きず、私にとってはオネェを超えれませんでした。by 砂糖と胡椒- 0
作者買い
オネエの話も好きですが、絵や作品の中内容はこちらの方が好きです。
お嬢様と執事の関係では、新しさはないなぁと思っていましたが、こうくるかー!という内容でした。by のぞみき- 0
まだ試し読みしかしていません。この作家さんの他の作品が大好きで、こちらを読みました。続きが気になるので購入して読みたいと思います。
楽しそうな設定だと思ったけど少しコアすぎたかな…私の好みとは少し違ってたみたい。
ヒーローがの男らしさがあまり感じられなくて。by くまさんくまさんくまさん- 0