みんなのレビューと感想「姫様と執事の夜伽性研究」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさもあるが、時々みせるおもしろさもあり。
    どんどんと試してみたい欲求と、試されていく姿、なんだかいつもどきどきしちゃいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先も気になるので、読み進めていきたいと思います。

作家さん買いです

オネエのを読んでいて、ストーリーも面白いし、話を丁寧に進めてくれるので作家さん買いです。
    今回のもかわいいカップルで楽しめましたが、さらりと読むタイプかも。
    意外と早く終わったので、この二人の今後の話が続くと面白いですね。

by lololol

可愛らしい

どちらも可愛らしいです!
    姫様恥ずかしがりすぎ笑
    しかし、普通こんなことを好きな人に頼まれたからってやらない笑
    とは思うけどそれは置いといて!
    この執事さんめったくた可愛らしいです!
    なのにしっかり執事さんで大人で素敵

作家さん買い!ですが、

この作家さん絵もほどよく綺麗で、えっちの描写(女性目線だったり、女性を大切に扱うような前提/設定)も好き です。
    だけど!
    ヒロイン、貧乳なのが気にくわない!全く感情移入できないのがただただ不満!もうそれがマイナス1でしか、ない。
    それを気にしなければ、パーフェクト!
    あとは酔っぱらったりして、ヒロインがも少し淫らになるか、王子が狼になるか、の流れがあるといいなぁ....なぁんてね。

執事の話ではめずらしいパターンのように感じます!上下関係はあるんですが、、おもしろいのでこれから読んでいこうと思います!

オネエ失格からたどり着きました!オネエ失格が大好きです。主人公がちょっと強そうですが執事さんのキャラも面白そう!

女の子の言動にイラってしますが絵柄が可愛かったと思います!たまにセリフがとんでるのがあったのでそこだけがよくわからなかったです!

なかなかいい

お嬢様と執事の恋愛、ってのがいい!
    関係の始まりがちょっと特殊だけど、そこもまた面白い。
    この作家さんの作品は全推しですw

作者買い

オネエの話も好きですが、絵や作品の中内容はこちらの方が好きです。
    お嬢様と執事の関係では、新しさはないなぁと思っていましたが、こうくるかー!という内容でした。

まだ試し読みしかしていません。この作家さんの他の作品が大好きで、こちらを読みました。続きが気になるので購入して読みたいと思います。