みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
スッキリするけど怖いな。
悪い人は罰を与えて欲しいけど。。怖い。まぁ普通の生活でそこまで人を恨むことがないからかな?by ショーチャン- 0
ちょっと怖すぎる話。すっきり爽快!を超えた復讐に恐怖を感じる。ただまだ少ししか読めてないので、この先になんらかの救いがあるような気持ちする。
この話現実的ではないですが嫌いじゃないです。実際あったら大問題ですが、今のところ悪人だけがやっつけられているので見ててスッキリします
広告で気になって
広告で気になって試し読みしてから一気に全部読みました。さまざまな人間模様が描かれていて飽きずに読めました。
考えさせられる
軽い気持ちで読み始めましたが、読み進めるうちに考えさせられました。本当にこんな法律があったら、苦しい人は救われるのか、それとも反対に生きにくい世の中なのか。難しいです。
あったらいいなと思う反面、実際にあれば、とてもこわいなと思う内容です。人間、どこで恨まれるかなんてわからないですから。
現代
ネット上で散見されるような「被害者」側の感情をよく反映し、「被害者」側の願望を満たすために描かれたような内容だと思いました。この漫画を読んでスッキリされる方も多いのだろうと思います。
無料分を読みました。
こんな世の中が本当にあったら怖いな…
って思いました。
あぁ…怖い…怖い…:(;゙゚'ω゚'):by 匿名希望- 0
表紙の女の子が可愛くて表紙買いしちゃいました☆
一応主人公?ていうかメインキャラなのかな?あんまり飽きなく楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
読みやすかったです
一話完結のような感じなので、とても読みやすかった。絵も見やすいので、スラスラ読めて面白かった。割と軽い罪の人もサクッと殺されてしまうので、ストーリーとしては星をマイナス1しました。