みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
現実にこんな法律があったら
みんなビクビクしながら生活するんだろな…
確かに被害者や被害者家族からしたら憎しみが消えることはないだろうからいいかもしれない。
ただ快楽殺○とかもありそうで怖い。
この作者さんは絵も良くて、ストーリーも早すぎず遅すぎずで、非常に読みやすいです。by 匿名希望- 0
内容がダークなものが多いですが、思わず読んでしまいます。
被害者の気持ちを考えると、みんな一度は感じてしまう感情かと思います。by 匿名希望- 0
これは結構怖い社会になりそうです。
でも審査があるから本当に悪いやつだけが制裁されるならいいのかな。
でもその組織に変なのが入ったが最後、止められなくなりそう。
でも勧善懲悪で面白かったです。by ぼんちゃーん- 0
無料
無料コーナーで見つけました。
普段は少女漫画や恋愛モノをよく読んでいたので、このようなジャンルの漫画はあまり読む機会はありませんでした。by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすいですがかなり胸糞な事件ばかりで読んでいてスカッとするようでしないような…一話目の結末はよかったですが動物のだけは見れなかったです
by 洵哉- 0
みてたらめっちゃスッキリしました、かなりいいと思います!黒と白の髪の毛の女の子めっちゃカッコいい!
こんな子になりたいです!by 匿名希望- 0
広告にでてきて、続きが気になったので、購入して読みました!
面白かったー。完結なのもいいですね。
でも、本当にこんなことあったら、虐待とかいじめとか減るのかなと思うけど、怖い。by 匿名希望- 0
ついつい
続きが気になって読み進めてしまいました。こういう未来もあるのか?!と思わせてしまうような半分リアルにも思えるような展開でした。
短編で読みやすくて面白いです。こんな制度が現実にもあれば、陰湿ないじめやストーカーや虐待なんかがなくなりそうでいいと思う。読み終えたらスッキリします。
懐かしい!
昔りぼんで好きだった作家さんです!
やっぱり当時同様好きな絵です。
賛否両論あるんだろうけど実際あるなら犯罪もガクッと減るのかな...と思いました。by 匿名希望- 0