みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

元々ファンで絵が好きだったので、とてもうれしいです、話もていねいでリアルで面白い、こわいけどたのしみです
Twitterの広告から来ました。
話の流れは大体一緒ですが(地獄少女のようなかんじ)一話完結でスカっと終わって面白いですby 匿名希望-
こんなお伽話のような世の中になってしまったら、それこそ本当にありがとうございましたありがとうございますでしょう
さすが
亜月亮先生!! 安定的に面白く絵も素晴らしい♡ 作中に引き込まれずにはいられません!!ぜひ読んで欲しい作品です!!
亜月亮さん昔りぼんで翌日読んでいて大好きだったので、こちらも読んでみました。作風は変わったと思いますが絵が綺麗で読みやすくて興味深い作品でした。
by yohkoh-
こわい
でも怖いもの見たさで読みました。ここまでひどいことされた人にはいい制度だと思うけど、私は怖いので今のままでいいです..
もし実際にこんな法律が存在したなら、、犯罪は減るのだろうか?たしかに被害者は一生癒える事のない心の傷を背負って生きていかないといけない。自分が被害者になったらどう感じるのだろうかとか色々考えさせられる!
この手の
無料だったので、読んでみました。
この手のお話は、あまり好きではなかったので買ってまでは読みません。by 匿名希望-
ここまで憎い相手に私はまだ出会ったことがない。
それはきっと幸せなこと。
当たり前な普通の毎日がきっと一番幸せなんだろうな。by 匿名希望-
最後まで読みたい
まだ読み始めたばかりだけれど、テーマが今の世に合っているというか、今の世を反映しているというか。もし本当にこんな法律があったら、利用したい人は少なからずいるのではないかと。ただ、自分は大丈夫と思っても、どこかで恨みを買ってるんじゃないかと思うと怖い話でもあります。絵が綺麗なのもいい。