みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分まで読みました。
もぅ、爽快感です☆★
悪いヤツ、憎いヤツは処分していく‥‥。
最高~~(>_<)☆
ストレス発散間違いなし!!by 匿名希望-
普通に考えてこんな法律があったら
怖いけど、必要なのかもと思える自分もいます…このストーリーを考えた漫画家さんって面白いと思いました。by 匿名希望-
広告で見て気になりました
Instagramの広告を見て検索しました。想像していたより短編で読みやすいです。正義の味方、いて欲しいな.
スッキリ
ありえない世界なんだけどスッキリしたり考えさせられる作品。現代版の必殺仕事人とゆう所です。急にマジっすかと思った内容があったりで楽しいし。
広告の話
旦那が不倫している話が広告に出ていて続きが気になり、21~23話を購入しました。
最後の最後が想像以上の展開で面白かったです!探して良かった。by 匿名希望-
広告に出てた夫が不倫するやつ読みたくてきました。21話〜23話ですね。それだけ読もうと思ったら思ってた以上に面白くて1話から購入。内容はぶっとんでるけど、ほんとにそんな殺益あったら〜と思います。おもしろいので全話購入予定★
漫画の中の世界だが、本当にこんな法律があればいいのにって、思ってしまいます。絵が綺麗なので、すいすい読めちゃいます。
すごい漫画です!
現実に、この漫画のような法律が出来たら、どーなるのでしょうか?
この漫画のようになるのかな?
自分も含め人間って本当に愚かな生き物だとつくづく思います………。by オバオバ-
現実にあったら絶対使うし、いじめなくなるよね!やられるかもしれないけどちゃんと審査してくれるしね。
被害者家族の為には良い制度だよね。
おもしろいですby ブーう-
斬新な設定ですが…
斬新な設定で実際にこの法律があったらということを考えながら読みました。ストーリーも面白いですし、絵も綺麗です!