みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こわわわ…
まず絵がとてもきれいで、キャラクターも見た目がかわいいので、読みやすかったです。
それにしても、こわい法律です~_~;
殺益されるのもこわいですが、いちばんこわいのは人だと思いました…by 匿名希望-
おもしろかった!
誰がやられるターゲットになるかは、毎回だいたいわかっちゃってたけど、最終的にはスカッとするし内容は面白かったです。是非とも続編が読みたいので作ってほしいです!
現代もの
犬、猫を虐待する人、した人は
ホントに罰することができる法律ができてほしい。この物語にでてくる人の気持ちがすごくわかって、私としてはすっとしました!by メソムラさん-
一気読み
無料分だけでは止まらず最終話まで一気読みしました。欲を言うのであればもっと続きが読みたい作品でした。絵もとても好きです。
怖いけど
自分に危害や影響を与えるやつ、身体的精神的虐待などこの世に居なくなって欲しい人を処刑していくストーリー。突然処刑される人達は怖いでしょうね
by みみはるる-
インスタ内での広告がおもしろくてこの本を読むきっかけになりました。読み始めるとやっぱりおもしろい!!
不倫の制裁のとかはスッキリしました。暗号で助けを求めている話はどこにあるのか。。きになってます。by レモンビスコッティ-
あったらな
暗いニュースをする見ると理不尽な思いをした人にこんな制度があったらと ふと思ってしまいました。読んでスッキリした私もストレスたまっていたのかな?
by みみっく1-
短編
なのでさくさく読みやすい
絵はとても上手だけど、少女漫画風なのでちょっと可愛すぎて話とは少し噛み合ってない気がしますby 匿名希望-
広告で見かけて気になったのがキッカケで無料分まで読みました。
ダークなテーマですが、おもしろくてあっというまに読み進めました。独特なストーリーで興味深い!
レビュー見る限り人気の漫画家さんのようなので他の作品も読んでみたくなりました。by まままみー10-
なつかしい
子供の頃によく読んでいた漫画家さんだったので、懐かしくなりました!
絵が綺麗で読みやすいです。
この法律があれば、犯罪は減るだろうけど、ちょっと怖いなと思いました。by 匿名希望-