みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなかストーリーが楽しい
確かに世の中にはクズの人間も居てるから
こんな制度あればいいなぁと思いつつ読んでたけど終わり方が呆気ないような...
13班の過去のストーリーが入ってて欲しかった(´;ω;`)
後は最後の方が徐々に実行の描写が少なくなりますね。
一撃必殺だったり(´・ω・`)
大人向けでは無いかなぁと...by 匿名希望-
よく広告で出てくる不倫回が読みたくて読み進めていました。スカッとしてとても気持ちいい!!面白い作品です。
一生一殺法って一生のうちに1人だけ殺してもらえるって法律があるって話だけど、
絶対日本ではありえないけどもしこんな法律があったらわたしだったら誰にしよう…ってついつい想像してしまう。
自分が選ばれたら嫌だけど。by 匿名希望-
人に対して、いなくなって欲しい、って気持ち誰にでもあると思う。共感できるし、現実には無理なことだけど漫画でそれをやってくれるスッキリ感はある。面白い!
by かぐにゃん-
自分の気に入らない人を政府が代わりにお仕置きしてくれるなんて本当に羨ましい世界です。
本当にあったら人類がかなり減ってしまいそうですが…by 五年-
d( ̄  ̄)
少女漫画(りぼんとか)みたいなイラストで見やすくてサクサク読むことができました。
無料分で一話分読むことができるので気になる方はおすすめ。スッキリしますよby 匿名希望-
考えさせられる
色々なことを考えさせてくれる良い作品でした。
たまに、このようなものを読んで、ぬるま湯につかっている人生に喝を入れたいと思います。by 匿名希望-
いろんなことを考えさせられる作品。
怖いとかこんなこと絶対ないとか、のようで、本当にこんな法律出来るんじゃないかととも思います。
自分のことを見つめ直せる作品かも。by 匿名希望-
人には一人や二人消えてくれと思う人はいるよな、と思いながら読みました。が、もしこの法律があったら自分も対象になることもあり得るのかな?面白い作品だと思います
もっと色んなエピソードが読みたい!
復讐法 人生で1度きり行使できる
人の命を奪う権利
世の中には、法律に守られる悪人がいて
悪さをしても、ほんのかすり傷でのうのうと生きている
行き場の無い気持ちを晴らしてくれる復讐法 登場人物は一生懸命生きる人
行使したあとはみなスッキリしているのが、変に道徳ぶってなくて良いby 匿名希望-