【ネタバレあり】汝、隣人を×せよ。のレビューと感想(20ページ目)

殺益⁈
こんなの初めて読みました!殺害でなく殺益⁈自分にとって利益になる人1人だけオッケーなのか⁈ちょっと怖いけど気になる作品です。
ぜひ頼みたい(笑)
この世の闇の部分なマンガですね。
加害者をこらしめるのは気持ちがいいけどホントにそれでいいの?と疑問に思うのも大切ですね。by 匿名希望-
法で裁けない悪人というのはたしかに居ると思う。更生なんて絶対無理な…
本当にこんなことができたら、と思うといろいろ考えるけど、フィクションとして読むと痛快。by りよち-
好き
スッキリする!!こういうダークな感じ好きです。これからどんどん読み進めていこうと思います!絵も暗めで好きだな〜
とにかく絵が美しい。
この人の作品はどれも絵が美しい。話の内容は一話完結型でどれもすっきり読めます。ただし目には目をが本当正しいのか疑問が若干残る。
by しずおかん-
怖いけどありかも
一生に1人だけ。法律だけではどうにもならない怒りは確かにある。こんな奴いなくなればいいのにと思ったことも何回かあるでもそれが殺処分となると、、、。
実際にあったら?
悪は裁かれると言うか
有無言わさず葬られる。
デスノートに名前を書いたような
もん。一生のうち誰か1人…と
思ったらそこまで恨むような相手って
いるかな⁉︎って思いますが、家族が
犯罪に巻き込まれてたら使うかもね⁉︎by 匿名希望-
ドラマ化されてもいいかも
こんな世の中ありそうなこと。それをドラマ化したら面白いだろうなって思った。と言うか、ドラマ化して欲しい作品。次が気になってしまう。
怖い。
広告で出てた話の結末が気になって、レビューから23話だけ、購入しました。
前半は広告でなんとなく想像はついてたんですけど、まさかまさかでした。浮気はやっぱりよくないですね。by 匿名希望-
こわ…
理不尽が多い世の中ですから、賛成!と思って読み始めたものの…物事や人には見えている面と違う側面があり、簡単に分かった気でいる事の危うさを痛感させられました。怖い!けど、面白い!
by edpffsi-