【ネタバレあり】汝、隣人を×せよ。のレビューと感想(19ページ目)

今の時代にこんな法令があったら
大変なことになっちゃいます…
でも、人生で心から憎い人、いる人はいるでしょうね。。
短編完結になっているので、毎回スッキリ読めます。だけどその場で処罰してしまうので倫理的にどうなのかなぁ…この時代にみんなに知ってほしい漫画な気がします。。by 匿名希望-
斬新な漫画
犯罪に切り込んでいく漫画はいくつか読んだことがあるけど、こんな斬新なストーリーのものは初めて見ました。
すごく現実的なところと、非現実的なところがあり、読んでいておもしろくて引き込まれます。いろいろな社会的問題を題材にしているところも、とてもいいと思います。by 匿名希望-
こわあ
こんな世の中あっていいのか笑笑
まあ、漫画だからあっていいのか、、笑笑
親の存在って本当に大きいなって思いますね。by 匿名希望-
けっこうぐろいシーンが多いんですがところどころ、笑えるシーンも、あってとっても読みやすいです!でもやっぱりグロイかも!
虐待
この法が実際にあったら
かなり怖い。
私だって、どちらの立場にでも
なりうるなと思うと
恐ろしくなる。
けど、虐待の話しのは
とても納得してしまった。by かきたまえびごま-
無料分だけよんでみたのですが、なかなか面白いです!
内容が内容ですが、こんな法律があったらなって思いました。by 匿名希望-
さなかなか独創ちか
近い将来こいう法律が可決されてもいいんやじゅないってかって思ってしました。ふと思ったんだけどこの人殺しや草戸私はさ賛成のせ。是非隣人をxしとほすい
いじめっ子に読ませたい
世のいじめっ子は知るべきな、いじめられた方は絶対に忘れない。復讐を正当化されたらいいのに、と思ってたらありました
by ゆざまし-
無料を読んでみて
広告で見つけて無料を読んで気になってここに来ました。
ここでは無料で読んだところは無料になっていなかったので違う話が読めてよかったです。by 匿名希望-
考えさせられた
とても考えさせられる作品。自分ではどうすることもできないことから逃れることができ、前を向いて生きていけるのはいい。
まだ1話しか見てないけど、子どもの立場を悪用して大人を邪険に扱うガキどもの手のひら返しにはスッキリ。先生、よく耐えた。by 匿名希望-