みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
引き込まれてました
殺益。その言葉に引き込まれて一気に最終話迄読んでしまいました
使うも自由、使わぬも自由、どう使うかも…なんて考えるとワクワクしました
今までにない形の切り口に星5つですby ちりこ所長-
少しエッチなどころもあるけど、復習の怖いところもあってドキドキしてしまいます。課金してみてしまいました。
この先生の絵が好きなのもありますが、絵がキレイです。話もテンポ良く進みます。
内容は色々なケースがあって考えさせられます。by 匿名希望-
数話ごとの短編になっているので、程よく続きが読みたくなり、それでいて少しずつ物語の大枠でのストーリーが進んでいく感じなので、さらに読み進めたくなります。
しかも、許せないほどの悪役登場人物は、最後に罰せられるので、読んでていてスッキリ!
こんな法律ができたら、怖いけど、もしかしたらイジメとか、犯罪とか少なくなるのかな…?
でも誰しもが罰する側にも罰せられる側にもなるわけだから、収集つかないな。。。(苦笑)by 匿名希望-
ちょっと覗き見するつもりが面白くて最後まで一気見しちゃいました。
もし本当に人生で1人殺せるならって考えたらやはり1人くらいはいます。by 匿名希望-
こんな法律が本当にあったら怖くて何もできなくなってしまいそうですが、読んでいてスッキリします!
一つ一つの話も区切りがよくて、ストレス解消に少しずつ買って読むにはちょうど良いです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがすごく面白いです。人生で一度は思う事もあるかもしれないなぁと思いながらも現実的にはありえないというお話かな?とも思いました。
タイトルから気になって読みました。
かなりダークな内容だけど、ストーリーは好きです。
子供がメインになるとちょっと悲しいですが、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいデス。
何気なく読んでたら、止まらなくなりました。
殺益、、なんか今までありそうでなかった内容で興味か湧きました、by 匿名希望-
一生に一人だけ殺しても良いって、なかなか良いルールな気がする。
ただ、自分が、その対象になる可能性もあるけどwby 匿名希望-