みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定があり得ないけれど面白いと思います。自分なら誰を選ぶのか。多分誰も選ばないと思いますが、自分が選ばれたらどうしよう。
広告でみて
ネット広告でみて気になったので読んで見ました。少女漫画なの?すっごくディープなお話でした。ブラック。救いがあるようで救いが無くて私は読んでいて心が軽くならずでした。
SNSの広告に出てきてたのがずっと気になっていましたが、一話ではなく途中からでした。
何となく読めたストーリーでしたが最後は意外でしたwby うかうかう-
無料の試し読みを読みました。水戸黄門的なかんじで悪いやつを成敗していくのは見ていてスッキリします。現実にはなかなか難しいと思いますが‥
人を殺めることが許される世界があるとしたら、この漫画みたいな理由になるのかなと思うけど。
執行する側の人たちは気が狂いそうだなと思った。by 匿名希望-
話が単話なので読みやすかった。
裏の裏をつかれて驚いた。
人って怖いなて思った。
とりあえずエグかった。by 匿名希望-
実際にこんな法律があったら…なんて思うとなんだか怖くて途中で読めなくなってしまいました。
人から恨まれるような事をしてはいけないですが好意だと思っていても相手からしたら恨みの対象になってしまうのは悲しいです。
色々考えさせられます。by 匿名希望-
少し残念
広告で気になって無料から見ていたのですが
気になって課金したんですが
見たかった話は21話からあっという間に終わっちゃった。ストーリーがもう少しどろどろしていればなあと思ったのと予告のところに続きは21話からとか21話参照とか添えてあるとよかったかな。by ルルンパ-
やり方は怖いけど
仕返しを最後の手段でやることになるけど、
それが、ほんと正しいかは、分かりませんが、スッキリする人もいるのかもしれませんね。by そわか-
無料分読みました。一生一殺法。すごい制度。実際にあったらめっちゃ怖い。でも被害者からしたら、法律では思った裁きをうけないともやもやするのはわかる気がする。