みんなのレビューと感想「バスタブに乗った兄弟~地球水没記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え、、

はじめからかっ飛ばした選択肢迫られる感じwww確かにあんな狭いバスタブなのに人助けたら沈むでしょ。無理でしょ。笑

面白いかも

無料分読んだだけでも面白い!続きが気になって購入を考えてます。兄ちゃんと主人公が全然似てないんだけど本当に兄弟なのかなぁ?

ん?

なんだよこのマンガw
    ギャグ漫画?って思いながら見てみたらめちゃくちゃ面白いじゃないか!
    ひさびさにはまった

無料分の2話だけ読みました。

引きこもりのお兄ちゃんの
    キャラが強烈~(^w^)
    ムダに鍛えてて強いし(^w^)

めっちゃすき

賛否両論あるようですが、自分的にはめっちゃ好きです。絵もストーリーもキャラも好きです。これは全部読みたいなぁ、、

レビューは賛否両論。

レビューは賛否両論で
    無料分だけ読みました。
    水没した設定でも
    どこの町なのか?
    家があったので
    わざわざ、外に出た理由?
    先を読まないと分からないのですが
    キャラクターは苦手なのでポイントを使っては読まないです。
    最後だけ知りたいとは思いました。

何故か

サバイバルで恐怖もんなんだけと、何故か笑いがもれるのは何故?絵のせい?こんな世界に突然放り出されたらどうなんるだろう。二人の運命は、どうなっていくんだろう。先が知りたい。

不思議

お兄さんの絵が半端なく印象に残って読んでみました。読みはじめたばかりですが何故こうなったのかとにかく先が知りたい。引き込まれます。

サバイバル漫画…??と思って読み始めたら、導入から絵も話もクセが強くて…笑笑 ギャグ漫画なのかな??面白い。

お兄ちゃん気持ち悪い

まだ読み始めのため、作品の状況が今ひとつ読めませんが、ただただお兄ちゃんが気持ち悪い。
    話が進むにつれ、気持ち悪いお兄ちゃんにも愛着が湧くことを期待して読み進めようと思います。