みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
そうゆう感じの話なんだって2話のストーリーをよんでて感じてしまった。とりあえずこの旦那がやばいことはわかる。愛が違う形で異常。束縛独占欲まみれ。仕事場まで偵察にくるあたりほんといやむりすぎる。早く別れてほしい
こわい
タイトルと内容のディープさが合ってないように思いました。同僚と話してるのを見ただけで食事の約束をドタキャンするとか理解できない。仕事を続けるか続けないかなどのライフスタイルの価値観が違うと大変なことになるんだな。怖いです。
by めちまやこ- 0
ヤンデレというかメンヘラというか、心が病んでる人大好きなので触りから引き込まれました。歳がかなり離れてるって所もイチオシポイントです!共依存もの大好きなのでタイトルホイホイされてしまったのですが、読んで正解でした!!!
最初はすごく引き込まれるんだけど、弁護士がもっと話に食い込んでくるかと思いきやあっさりと最終話で語られる程度だった。
DV男に勝つ結果は良かったけど主人公が子供と幸せになるとこまで見たかった。そしてDV男はもっと反省してほしい。by みきそん5- 0
後半が…!
軽い気持ちで読み始めたら、本格的(?)なDVモノでした。最近は児童虐待のニュースがあとをたちませんが、その前段階でこの漫画のようなケースもあるんだろうな…と思いながら読みました。
ラスト5話くらいは、急展開で目が離せませんでした。立ち上がった妻の強いこと強いこと(笑)あんな事ができる行動力や発想があるなんてー!
弁護士さんの話には、「は?」と思っちゃいました。殴ってたのに「向き合ってほしかった」だと…?なんちゅー自分本位な。by みけがにに- 3
広告で見かけて絵柄がタイプだったので最終話まで全部購入しました。
こちらのストーリーは考えさせられるものでしたね。
愛の形は人それぞれですが・・・
暴力に走ってしまうのは残念でした・・
二人には幸せになって欲しかった・・by 匿名希望- 0
読み進めていくうちに、あまりにも本格的な怖さでビックリしました。
主人公には立ち向かって幸せをつかんでほしいです。
しかし、あのくず旦那も、過去を克服できればいいとも思うけど。
もし克服できたとしても、主人公を傷つけたことは、やっぱり許されることじゃないなあ。by 匿名希望- 0
タイトルからして、ひどい内容なんだろうなぁ。。。とは思っていましたか、ホントにクズな男に支配されてる内容でイライラしながら読みました。洗脳されてしまうのはこわいですね。人を簡単にキズつけたりしない人間が増えて欲しいです
無料分
無料分で怖さが伝わってきました。
私のまわりにも似たような思いをしている子がいて、たまに生死確認をするぐらい心配になります。主人公もそんなレベルの感じなのかとレビューを確認すれば、まさにそのようで…これからぼちぼち購読して確認していきます。by 渡り鳥- 0
続きが早く読みたいです!
1話目からハラハラドキドキさせられて入荷する度読んでます!
続きが早く読みたいしこの旦那にバツがくたればいいのにと毎回思いながら読んでます。笑
作者さんの絵も個人的に好きで違う作品があるならそっちもよんでみたいです♡♡by ぷりけつちゃん- 0