みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
異常な独占欲
無料分しか読んでないのですが…
旦那さんの独占欲強すぎて恐い((( ;゚Д゚)))
DVとか自己愛強すぎる人からは、気配感じたら離れて~!と思うけど、当人は何だか「大丈夫」って思ってて、どんどんエスカレートしていく…。
果たして、この漫画は、主人公たちが幸せになれるのか、イヤミス的に救いが無かったりするのか、続きは気になります。by 匿名希望-
読み始めから、夫のヤバイ感じがでてて怖かったけど、やはり読むにつれて怖さが倍増。絵とストーリーがマッチしすぎてました。
続きが読みたい
絵がすきです!男の人がかっこいいです。
ちょっと頭おかしいところもまた良いです。
今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
二話まで読みました。ちょっと怖いかもっていう印象ですw 2人の行く末がある意味気になります。口コミを参考にしたいと思います。
そうなのかな
愛情表現が束縛とか1歩間違えたらストーカー気質なのはやっぱり愛されていても嫌だなと思いました。
それに気付いていく様が怖かったです。by はらぼうママ-
DV夫怖い!なんかこういう人ってカッとなるともう自分でも無意識に歯止め効かなくなるのかな?しかし出会いの場面、いきなり初対面で、泣いてる自分にハンカチ渡してくるオトコにあんなに個人店的なことベラベラ話して、運命の出会い!なんて思うかね?
by ナツ88-
ヤンデレ化しそう、、?
無料から知りました。なんだか、お互い譲れないものがあって、旦那さんはとても嫉妬心が強くそれを拗らせてヤンデレ化しそうな雰囲気が凄い....
おぉぉぉ…タイトルにクズってあったのでてっきりヒモとかそっち系かと思ったけどダークな方だった。。
こういう、外面良さそうな男性ほどそういう風な感じなんでしょうかね。怖い怖い。by 匿名希望-
旦那さんが恐ろしいです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、旦那さんが奥さんには仕事を辞めて家庭に入って欲しいと思っていて所有物のように束縛したがっている様子や機嫌を損ねて冷たい表情は、こんな男性が自分の旦那さんだったら毎日息が詰まりそうだなと嫌な気分になりました。
by 蒼瑚-
無料分を読ませていただきました。
ちゃんと愛し合っていた2人なのに度がすぎるヤキモチからDVに変わってしまう
お互いに譲り会えれば
分かり合えればこんな事にはならないのかな
人を好きになる事が怖くなっちゃうby 匿名希望-