みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ゾッとしました。同僚の異性としゃべったことが原因?そうゆう人は自分に自信がないのかもしれませんね。一見完璧な人にありがちー
読んでみました。
無料分を読んでみましたが、DV夫怖い!クズの愛しかたってタイトルから、キュンとする場面もあるのかなぁと思ったけど、ありませんでした。続きは気にならないかな。
by ありんこりんこゆー- 0
DV怖い!
長編でずっといたぶられると、読む気も失せるけど、短編だから余裕(心とポイントに)があったら読んでみたいかも。。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど…この男ほんとクズ‼最低‼!!でも世の中には本当にこんな風に暴力振るわれたりしてる人もいるんだよね…。 この奥さんもちゃんと解決して幸せになってほしい‼!!
年上夫からの束縛やDVが本当に恐ろしいですし、傷つけられる奥さんが本当に可哀想で見ていられないです。
嫌い
内容が無理。読み始めていくと、イライライラしてくる。楽しいマンガタイムに出来ないなら無料だろうとパスします。
とにかく夫が怖い。
でも、好きな人の全部を愛せる訳じゃない。好きでも、譲れないところはあるんだよね。by ねむりたいけど寝れない- 0
これは…怖いですね…
でも続きがとても気になってしまいます。
早く別れたらいいのにー。もっといい男はたくさんいるのにー。と思っちゃいます。by 匿名希望- 0
旦那が怖いです〜
こんな束縛されたらいやだなぁ…
まだ最初の方しか読んでないけど、どんな展開になるのか気になります!by 匿名希望- 0
タイトル通り、クズですね。
でも、こんな風にしか愛せない人もいるんだろうな。
何が、どうして 彼をこんな風にしたのか、気になる。でも、怖いよなぁ。
これだけ、人にのめり込めるのなら
違う愛し方が出来たら
きっと愛される方も愛する方も
この上ない幸せになれただろうな・・・by 匿名希望- 0