【ネタバレあり】発情治験中 ~恋の病も治せますか?~のレビューと感想(2ページ目)
ふぅ〰️❗️
絵がちょっと荒い感じはしたが、何か取っ掛かりは面白いのかなぁと思って期待しましたが。
持って行き方が残念でした。
プライドの高い彼が濡れないことに悩む元カノに心引かれていく気持ちは分かるけど。
エッチに持って行き方も雑です。
最後まで女の気持ちのわからない彼に変化が欲しかったのに、変わらないのは心惹かれないです。by 匿名希望- 0
んー
無料だった1話分しか読んでいませんが、なんとなく「んー…」って感じになりました。初体験で濡れず最悪の思い出となってしまった。治験薬を試すほど克服したかったのに最悪の思い出を作った原因の相手と再会。かわいそすぎてまたトラウマがぶり返してくるんじゃないかなと思いました。まぁ最後は元カレといい関係になってよりが戻るのかなとは思いますが…
面白かったけど
面白かったけど、最終話がいまいち。あれではこの先大丈夫?ってなって、、、初々しさもないし。エンディング感がない、、、
治療の先生が元彼ではなく、別のイケメンな先生だったら良かったのに…とちょっと思った。
またそのトラウマになりそうだなあ、と。
嫌な思い出しか、なくないですかね…。
イラストはかわいいです^_^by エルムーブ- 0
治験
こころのトラウマを治そうとしたのに、臨床医がトラウマの原因相手だったとは。
かわいそう過ぎるけど、トラウマを根こそぎ治すならその方が良いのかも。by 匿名希望- 0
なんかびっくりする内容設定でしたが最後は良かったと思います!気持ちのすれ違いですがもどかしかったです!
試し読み読みだけみたけど、ううぅ〜んって感じでした。最終的にはエッチができるようになり元彼ともまた復活してうまくいくのかな⁈