【ネタバレあり】発情治験中 ~恋の病も治せますか?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こういうことを研究するっていう設定は面白いんだけどなんかなー進み具合がなー。
もっと早く進んでくれると私的には嬉しいです✨by 恋するヲタク- 0
白衣かっこいい
白衣ってかっこいいですよね、エロい事してても行動全てがかっこよく感じてきます、白衣の魔法ですね、医者になりたい
無料配信分を読みました。
主人公の悩みを解決する為に行った所に、彼女言わくその原因と成った元カレが居て色々な治療法を試して居ますが、彼女も元カレもまだ 💞同士なのではと思ってしまいます。2人が幸せに結ばれますように🍀by 匿名希望- 0
実験
初体験に失敗した相手と再会!!だが、そのスチュアーシャンが…悩んでいた主人公は、報酬欲しさに治験に申し込んだがそこにはなんと、元彼が!
無料話だけで
無料話だけ読みましたがそこまで買うことないかなって感じでした。
元カレまず最悪なのにここで出てくる!?てか人相変わってない!?って感じでした。by 匿名希望- 0
元カレとの恋愛でトラウマになり、治験に参加したら、元カレがいた…忙し過ぎるかな?もう少し後から元カレを登場させてもう良かった気がしました。
おやおや?
うーん、ヒロインがおバカ過ぎると言うか…おバカ過ぎです。笑
こんな治験に申し込んじゃうのもどうかと思うけど、治験の内容も酷いし…
ヒロインをトラウマにさせた元カレが研究員でいるにしても、もっと色気のある接し方?試験方法?で描かれていたら良かったなーと思いました。by 匿名希望- 0
実際は
トラウマからの。実際このような事で悩んでる人がいるのかな。いるからあるんだろうね。でもトラウマの彼が相手ではどうなるかな。
by けーちん93- 0
はじめての経験が失敗に終わりそれ以来ずっと処女のヒロイン。
いざ克服しようと飛び込んだ先には、トラウトの元凶とも言えるカレがいて…by 匿名希望- 0
ぅ〜ん
無料分だけ読んだのですが、
私の好みではなかった!
面白いとも言えないし、でも何これ!って言うほど悪いわけでもなくby 匿名希望- 0