【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(5ページ目)
ついつい読んじゃった感じ。
どうなるか気になって、ついつい読んでしまいました。ヒロインは応援したくなるタイプ。社長は全く好みではありませんが。お話としては面白いです。
絵は好みじゃないかな
なんとなく読んでいたら、最後まで読んでしまいました。
最後は社長がカッコ悪く取り返しに行くのがキュンキュンきましたね!by 匿名希望- 0
主人公の性格が好きです。
とっても純粋で、社長に一途なところ、応援したくなります。
社長も、主人公と関わってやきもち焼いたり本気になっていくところなど、読んでいてとてもドキドキ、キュンキュンしました。by アフリカん- 0
社長は恋愛経験値が高くバツがついてる人。秘書の主人公は密かに好きだけど恋愛対象ではないと分かってるから秘めていたけどからかいのキスから社長の気持ちが変わり始めて、、目が離せなくなる
by 水花園- 0
社長の外見があんまりタイプではなかったので離脱しますが(笑)
目つき悪くて人から怖がられがちなのは自分と重なる所があって、それを気にならないようにしてくれるのは良い出会いだなと思ったのでそこの辺りももう少しゆっくり描いてたら良かったかもと思いました。
序盤で軽いタッチで描かれてたので。by 匿名希望- 0
社長秘書の主人公は恋愛スキル0で、社長は半端なく高スキル。
一見不釣り合いですが、二人の相性抜群にはホッとしました。
とても可愛らしい作品でした。by 匿名希望- 0
こーゆー男の人チャライけど好きだなーチャライけど本当は凄く真っ直ぐな人なんだろーと思う。こーゆー人居ないかなー
スキルが高い
恋愛体質な人は結婚に向いてないのか?結婚して分かったから恋愛しかしないのか?どっちか分からないけど、恋愛慣れしてて怖いけど惹かれるのも分かる。
社長との恋愛ゴッコ
鋭い眼光で、周りに引かれていた主人公が、社長のメガネにかない秘書へ!それに恋愛経験ゼロなのに、モテモテ社長を好きになってしまい、さあ大変❣️社長に振り回されながらの恋愛スキル伸ばしにドキドキ💓
まだ途中だけどハマって購入して読んでます。スキル高すぎ社長にドハマリです。私も学びたいし愛されてみたいです。