みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.5 評価:3.5 532件

気になるワードのレビューを読む

チャラ社長と恋愛スキル0の女秘書、、全く相手にしてくれないとわかっていながら、優しさを知ってしまって、、?!

絵がなー

お試し分を読み始めましたが、主人公の女子の顔が気になって。イケメン社長は、カッコいいのに!
    この先、イケメン社長と恋をさして、きれいなって行くのかな?

本当の幸せは

目つきの悪さで周りに理解してもらえないと思っていた奈穂。だけど、奈穂の目ヂカラが良かったからと採用して秘書に抜擢してくれた藤堂社長のおかげで、会社の人達とも仲良くなれ楽しく仕事ができるようになった。
    そして、尊敬から叶わぬ恋心を抱きだす。
    しかし、社長は結婚しない主義で仕事の駆け引きに恋愛をする強者。
    ボランティアだからなと言われ、社長に初めてをもらってもらった奈穂。社長の提案で恋愛スキルアップの為に付き合う事に。
    スキルゼロの奈穂に結婚を前提に付き合って欲しいという中沢が現れて、スキル高すぎの社長の気持ちが乱れていく。
    社長と中沢、奈穂が幸せになれる相手は誰なのか?

社長との関係、、、
    本当は秘書が1番なのはわかってる
    社長に他の女がいると思うといたたまれない気持ちなるけど、自分ではどうすることもできず、、、

無料配信で読みました。

恋愛スキルのないまっすぐな秘書は社長に太刀打ちできるのか…。読み進めていくと意外と社長のほうが気持ちが入ってるのかなと思えたり、先が気になるお話でした。

大人の恋愛

社長がエロい!なんか惹かれちゃう男性をリアルに描かれてます!ヒロインの彼女を応援したくなっちゃいます。

話は面白いけど...

絵が好きじゃない。女性遍歴が凄い社長と目つきが悪いせいで誤解され付き合ったことがない恋愛偏差値の低い秘書の恋愛話。ストーリーはありきたりで面白いけど社長の口髭が嫌。

目が怖いって?

目が怖いけどかわいい女の子という設定。実際に居たらどんな子なのか見当が付かない。恋愛スキルっいうのは一体何なんだと思わせる社長の行動がなんか腹立つ。

お試し分から読みましたが、社長が女絡みでヤバイと分かっていながら、惹かれてしまうヒロインもどうなのかな…と思います。

紹介で知り合った方のほうが、絶対にいいと分かっていながら、社長に冷たくされる→くっつくのか〜い。という流れで、うーん。と思いました。

本当にこのまま幸せでいられるのかな?とマンガ相手に(笑)思いました。

主人公は仕事はできるけど恋愛経験ゼロの女の子で、最近の若い子に現実的にいそうなタイプだけど、相手の男…。
    いくらイケメン設定でも、ナルシすぎてきついなぁって。