みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素直さが魅力

自信なくてもなんでも、自分に素直で純粋な主人公に上司が惹かれていく様子が見所。これが本当の恋なのか愛なのか。

なほちゃん可愛いから好きになっちゃいました!社長は女の扱いがずいぶんと手慣れていてなほちゃんに手を出さないで!って思う反面、なほちゃんを幸せにしてあげて!とも思ったり…複雑。

6話までの感想

主人公のなほちゃんが、何にでも一生懸命で、不器用で、可愛いです。社長はサイテーな男かと思うけど、でもドキドキしちゃってる…笑

まだ途中までしか読んでなくて、成就もしてなくて!これからどうなるのか思いが叶うといいなあっておもえるストーリーです。

最初絵があまりすぎじゃなかったけど無料分があったのでよんでみたら意外に面白い。続きをポイントで全部購入しました。もう少し先の事も描いてあったら尚良かったなぁ。

イケイケ上司との恋愛

こんな上司に絶対ハマりたくない〜!
    ホテルで女の涙をぬぐいながら、電話では他の女に好きって言ってる〜〜〜!
    恋愛スキル高いって言うか、ただの酷い男にだけど、2人がどんな風に恋愛していくのかが少し気になりました。
    無料分読み終えた感想です。

by mmlv

6話まで読みました。評価が低いのと表紙の絵から、あまり期待していませんでしたが、意外とおもしろい。
    なほちゃんが、
    社長との恋愛は無理だからがんばって忘れようとするけど、変に強がったりせず自分の想いを伝えるところが好感持てます。
    このあとどんな展開なのか気になるー
    話数少な目なのもちょうどいいかも。

秘書としては優秀な早川。スマートに仕事をこなす社長に恋してしまうよねー。でも社長もだんだん惹かれていくのがよくわかる。

恋愛スキルないのに、この社長を落とすとは。できる女です!お互い好きになる理由が丁寧に描かれていて納得しながら先に進める感じです。続きが楽しみです。

わくわく

普通なら許されない社長と秘書がなんて。。。読んでいるとドキドキワクワクしてしまう期待感が生まれてしまう!