みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

頑張って
女の子は目にコンプレックスがあるけど関係ないよ。社長のために仕事頑張ってるね
社長もそんな貴方だから傍にいさせたいんだね
軽い女じゃなくても良いよ。あなたを見てくれるし最後はハッピーエンドになってほしいなby オガちゃん7-
恋愛スキルないのに、男を虜にできちゃう主人公はかっこいいです。これからは、社長と幸せになっていってほしいです。
by はるせ-
素直さが魅力
自信なくてもなんでも、自分に素直で純粋な主人公に上司が惹かれていく様子が見所。これが本当の恋なのか愛なのか。
by ピクニック1234-
なほちゃん可愛いから好きになっちゃいました!社長は女の扱いがずいぶんと手慣れていてなほちゃんに手を出さないで!って思う反面、なほちゃんを幸せにしてあげて!とも思ったり…複雑。
6話までの感想
主人公のなほちゃんが、何にでも一生懸命で、不器用で、可愛いです。社長はサイテーな男かと思うけど、でもドキドキしちゃってる…笑
まだ途中までしか読んでなくて、成就もしてなくて!これからどうなるのか思いが叶うといいなあっておもえるストーリーです。
最初絵があまりすぎじゃなかったけど無料分があったのでよんでみたら意外に面白い。続きをポイントで全部購入しました。もう少し先の事も描いてあったら尚良かったなぁ。
イケイケ上司との恋愛
こんな上司に絶対ハマりたくない〜!
ホテルで女の涙をぬぐいながら、電話では他の女に好きって言ってる〜〜〜!
恋愛スキル高いって言うか、ただの酷い男にだけど、2人がどんな風に恋愛していくのかが少し気になりました。
無料分読み終えた感想です。by mmlv-
6話まで読みました。評価が低いのと表紙の絵から、あまり期待していませんでしたが、意外とおもしろい。
なほちゃんが、
社長との恋愛は無理だからがんばって忘れようとするけど、変に強がったりせず自分の想いを伝えるところが好感持てます。
このあとどんな展開なのか気になるー
話数少な目なのもちょうどいいかも。by 匿名希望-
秘書としては優秀な早川。スマートに仕事をこなす社長に恋してしまうよねー。でも社長もだんだん惹かれていくのがよくわかる。