みんなのレビューと感想「冷蔵庫探偵」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まずタイトルが新鮮でおもしろくて読み始めました。今まで見たことないようなジャンルな気がします。おもしろかったです。
女の人もいいけど、全体的に怖い。
気持ちが重い気がする。
改めて、いろんな漫画あるなぁと思った。
この漫画の意図がいまいちだけど。by 匿名希望- 0
冷蔵庫の中をみたら、その人の生活が分かるとはよく言いますが、こんなに分かられちゃったら怖いなと思ってしまうほどの観察眼。相棒のポンコツ具合と凸凹具合がよいと思います。
新しい
冷蔵庫を観察して事件を解決するというのは斬新に感じました。事件といっても毒々しくなくサラッと軽い感じで読めます。その分少し物足りなさはありますが、だいたい3話ずつの短い物語なので読みやすいです。
人の家の冷蔵庫の中を見るのが好きな主人公
探偵や刑事が、事件解決のために見るのであれば良いと思うのですが。
入口でつまずいてしまって、読み進めることが出来ず残念です。by 匿名希望- 1
ちょっとだけ画質が荒くて見にくいですが、話の内容が最高に面白いです!ほんとうに探偵みたい。感動モノ多め
無料分しか読んでないけど、すごーく面白い!「冷蔵庫を見れば全てがわかる!!」はちょっと強引な気もするけど、でも本当にわかっちゃってるとこが面白い!
冷蔵庫探偵って。。。😅何でも探偵つければ良いってもんじゃあ~と、思ってダメ元で読んだんですが、これが面白い❗
ダメな刑事さんとのコンビネーションもバッチリです✨by 匿名希望- 1
無料配信分12話まで読みました。
最初の話で仕事の依頼主をアンタ呼ばわりしたので引いてしまった…。
刑事がケータリングのアシスタントをするのも違和感。by 匿名希望- 4
ヤバい… うちの冷蔵庫見られたらなんて言われるんだろう(笑)
でも意外なところに目をつけてて
とても面白い!
それでいろんなこと解決するとか最高♪by 匿名希望- 2