みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

なかなか

主人公がかわいくて内容もこれからの展開が気になる作品。もちろん絵も個人的にかわいくてすき。これからも頑張ってください

なんだかこじれてしまった高校デビュー。

せっかくなんだから早く公認の中になれるといいですね。幼なじみだしデートはどうにかなりそうなきはします。続きがきになる。

無料分の一話だけ読みましたが、読みづらいような。。私だけ❓だから、一話だけ読んでやめました。絵はキライではないけど。

ドキドキ

カーストが高い女子の自信のみなぎり方ってすごいよね、それを遠くから見ていた主人公寄りの私は共感する面あります。彼女のためにかっこよくなった彼、好きだなぁ。

まだ、読み始めたばかりです。
    ほんわかしたストーリーなので、ちょっと可愛いです。
    続きを読もうか検討してます。

なかなかないパターンの漫画♪♪逆デビュー♪♪♪♪面白くて笑っちゃうけど……なんかムズムズする気持ちもある

かわいい

高校デビューして、実はイケメンだったっていう設定はよくあるけど、実は女の子が地味デビュー?てのは面白い発想でした。無理はある気もするけど、でもかわいいのでオッケーです。

幼馴染ラブ大好き❗
    オタク彼氏が高校入学でイケメンに。
    ピュアな2人の距離感にドキドキしちゃう。ポイントたまったら続き読みます。

タイトルがきになり

タイトルが気になって無料分を読み進めています、二人のピュアな感じにキュンキュンです!ほっこりしたいときに読みたいです!