みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

3.5 評価:3.5 226件

やっぱり高校生の初々しい恋の話はキュンキュンが止まりません。ブレずに愛を育んでほしいけど邪魔されるんやろーなー

主人公、まさかの逆デビューか。
    最初に隠すから。これでカレが全く離れていかないのも漫画だから?彼女のヘタレというかネガティブすぎるところ、現実だったらいずれ冷められてもおかしくないと思う。
    早く周りに公表できたらいいな。

内緒にしなくても、いいような感じだけど、
    このくらいのねんれいは、いろいろありそうだね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

二人がかわいい。不器用ながらに二人で想い合ってるところがかわいいですね。青春って感じがステキだな~~

高校生になって彼氏が格好良くなったから彼女だと言えなくなったって彼女がヘタレすぎる…後になればなる程言い辛くなるのに、彼氏が今は好きでいてくれるからいいのかもしれないけど、容姿に自身がないんじゃなくて自分に自身がないのと覚悟がないだけ本当に好きならこれはない。漫画だから成り立つんだなぁ

主人公がちょっと子どもというか勝手だなぁと思ってしまいました。中学生くらいだと周りにからかわれるのが嫌でひっそりと付き合う子もいるでしょうけど。主人公の為に頑張ってかっこよくなった彼が少しかわいそうかな。

途中まで読みましたが、高校デビューしたイケメン彼氏と、訳あって付き合ってることを秘密にするために逆デビューした彼女。せっかく同じ高校なのに秘密にして、遠巻きに彼氏が言い寄られているのを見てるって辛くないのかなー。最後どうなるかは気になります。

とっさに、、

陰キャラ対応、なんかわかるなー。彼は彼で、主人公を想ってのイメチェンで、どちらにしろ、両想いの2人には安定感しかないと思うんだけど、そこは高校生、ヤキモキし続けるんだろうな、、。恋人同士のラブキュン、ドキドキが好きなんだけど、それ以前でグルグルの展開が予想されるので、購入は見合わせようかと、、。

青春✨

嘘はダメだなぁ😵これからのことを考えるとげんなり😁
    それでなくても高校生って色々面倒だからね~😁
    まだ12話なので…なんとか上手くいくといいな👍主人公二人はいい子そうだし、初々しいので可愛い❤

モテ男子と付き合うと堂々と出来ないなんて可哀想!
    実際、みんなのモノ!とかいう
    存在の男子っているのかな?とか思うけど
    性格が良くて可愛いから こんなモテ男君なら羨ましいと思う。