みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
今は付き合っていることを、オープンにする人が多いけど、昔は割と隠してたよなあ…と、懐かしくなりました。
彼の彼女に対する優しさが、とても素敵な作品だと思います。by 坊ちゃん団子- 0
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。登場人物がとても素晴らしいです。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。
by 1123211- 0
なんつーめんどくさい。
なんで最初から付き合ってるって言わないのだろうかと、モヤモヤとしてしまいます。、by なまり1231- 0
えー
言っちゃえば楽になるのに。
学生の世界ってこんなんだっけ?笑
何だか歯痒くてもやもやします。
さらっと言って学生生活楽しめばいい!by むまむまむま- 0
幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!by まるるるるるき- 0
無料分6話まで読みました
逆デビューで侍キャラは無理あるし痛いなと。
課金してまでは読まないかなー。by soshu- 0
焦ったい
あー焦ったい。
何で内緒よ。高校生活はあっという間に
終わっちゃうのに。
やっとリア充になれるのに。by 色々な角度で- 0
高校デビューでイケメンになった彼と逆デビューになった彼女が周りにナイショのお付き合いになってしまったんだけど、彼がどれだけモテても彼女に一途なところが♡です。
by nirai- 0
モテる彼氏の彼女だとバレたら大変だって事で高校逆デビューして陰気キャラでひっそり過ごすって、、生きづらい世の中だな、、
設定は思うことあるけど、2人の秘密の恋愛って所は、可愛くて微笑ましいby WAW- 0
女子は怖いから逆デビューしたくなるのもわかるけど、読んでてイラッとしかしなかったな。雨引さんなんてムリすぎる。タカノさんがまさかのいい子で良かった。
by mrc mrc- 0