みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あつもりくんのお嫁さん(←未定)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全56話完結(30~60pt)

3.7 評価:3.7 619件
評価5 23% 143
評価4 36% 224
評価3 33% 204
評価2 6% 37
評価1 2% 11
61 - 70件目/全143件

きゅんきゅんする

なぜこんなに評価が低いのか。
    めっちゃキュンキュンするんですが。。
    まだ無料分あったのに待ちきれず課金した。
    ただ現代の話っぽくない。昭和感がある。

秋田弁可愛い💕

ネタバレ レビューを表示する

今後のイタチちゃんとあつもりくんの展開から目が離せません!イタチちゃんが可愛いすぎてキュンキュンしています。続きが楽しみ❤️

by 匿名希望

主人公ちゃんのなまりも、周りをきちんと思いやる優しさと真っ直ぐな性格も好き。あつもりくんは、今のところ、よく分からへんけど、皆さんのレビューでは、かなりよくなりそうなので楽しみ。

あつもりくん最高

ネタバレ レビューを表示する

勉強が好きな田舎の女の子が上京して奮闘し、自分のやりたいことも見つけて目標に向かって大学に合格してハッピーエンドのお話です。主人公の名前の錦は故郷に錦を飾るとかけているのかなと思います。恋も勉強も頑張りたくなるストーリーでオススメです。

by 匿名希望

作家さんが好きでお試し読みしました。色々と考えさせられる所が魅力だと思う。最後はどうなるのだろう?きっと掌の上で踊らされてる感があるので、ハッピーエンドになることを願います

溺愛

溺愛、キュンキュンきます。あつもりくんが、だんだん慣れて関係を深めてきたかと思ったら、急に一途になっちゃって。何か変わった瞬間があったんでしょうね。読み返してみます。

by 匿名希望

面倒くさい男の子だな 笑 と最初は思ったんですが、読み進めていくうちに好感度上がりました。絵も好きです。

by carro

これはいい。
    久しぶりにこれキタ感。笑
    周りくどくなく、ハラハラもしない
    錦ちゃんの素直さが好きです。

ドキドキ

田舎ものの主人公と、都会のキラキラ代表のようなあこがれの彼ものギャップ萌が半端ないです!どんなふうに彼を振り向かせていくのか、楽しみです!

by 匿名希望

素直っていい!!

敦盛がかっこいい!
    イケメンだし金持ちだし錦にはすごく優しくて好きだとちゃんと伝えるし錦を大切にしてるのもよくわかるし、ほんと良いとこしか見つかりません。

見た目クールだし、ハッキリした物言いだから怖そうだけど筋は通ってるから嫌なかんじもなく…すっかり敦盛ファンになりました。

錦もまた良い子です!素直でけなげで敦盛が大好きでいっぱいの気持ちを敦盛に伝える女の子。かわいいです!
    錦はけっこう思ったこと言葉に出すから、少女漫画にありがちな行き違いや変な誤解もなく、敦盛と恋が盛り上がるし、友情もうまくいってるし、読んでてイライラすることがないです!(今のところ)
    二人を応援したくなります!
    敦盛、クールに見えるけど「錦に会いたい」とか「好きだ」とかサラッとけっこうたくさん言ってるのも素敵。錦ならやっぱ嬉しくなるよな~!

心配の種は…親達!!そこだけちょっとイラっ!
    敦盛の両親も、錦の父親も、子どもたちの将来を縛りつけてきて苦しめて。
    親なりの子どもを想う気持ちはあるにせよ、やはり子どもの気持ちは尊重してあげてほしいです。。
    親が敷いたレールで辛い思いをしてきた錦と敦盛がお互いの存在を大切に想い、それがまた自分自身を肯定できるようになってく場面は素敵でした。

これからどうなっていくのか、続きが気になる作品です。早く読みたい~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー