みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

繊細な絵で、ほっとする雰囲気な漫画。とっても、あったかくて、主人公も好きです。もっともっと読みたいです。

無料だったので二話読みました。
    まあなんとも言えない感じでしたが
    これからがおもしろそうなので
    読んでみようと思います。

あつもりくんの絵はあんまり好きじゃないけど内容はきゅんきゅんして好きです♪♪(笑)友達にも勧めてみようと思います(^^)

無料分読みました。
    いまどき、許嫁って!と思いますが、設定としては、よくありますよね
    クールなあつもりくんと真っ直ぐでピュアな錦ちゃんの続きが気になります。

面白かったです。
    あつもりくんもなんだかんだ優しいし、医者の息子で思い通りにはいかなそうなところもドキドキします。

方言がちょっと読みにくくて、可愛らしい女の子が話すことに違和感があり、頑張って読みましたがやはりくじけました!!
    ストーリー自体は悪くないので残念です。わたしには標準語がいいです。

すごーく、続きが気になります。
    現代では珍しい、許婚の存在に、自分の人生に敷かれた他人が作ったレール。それをこの二人がこれからどう乗り越えていくのか、きっとそこが見どころだと思います。

今どき許嫁ってあるんですね(笑)本人の意志を無視して結婚させるとか、一歩間違えばある種の虐待になりそうだけど。でもこのヒロインは根性ありそうだからこの先どうなるかな?絵とか雰囲気とかは割と好きな感じです。

タイトルに惹かれて、読んでしまいました。絵も可愛いかったです。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。

訛りが面白い漫画
    うがぁ とか 秋田?
    東北に住んでる人だからこそ東北訛り最高
    中2で許嫁は早いかもな