【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(6ページ目)

あつもりくんのお嫁さん(←未定)
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

健気

田舎の女の子が一途でピュアで可愛く感じました。方言も なんだか新鮮です。絵は綺麗ですが、タップ読みに慣れておらず まだ途中です。

癒された。

すごくピュアで可愛い主人公が最後にはハッピーエンドになって、こちらまで幸せな気持ちになりました。本当に良かった!

ピュアでした

田舎の子ならではの真っ直ぐなピュアな所が都会育ちの男の子には新鮮に感じたのかな。最近は恋愛にあまり興味の無い子が多いみたいなので、ありえなくもない話しなのかな、とは思いました。ただ、学生結婚は、ちょっと早かったかな。お互い社会人になってからでも十分なのでは。特に男の子の家はお金持ちなので、金銭面に関しては何不自由無く暮らしてきたはず。だからこそ社会人になって自分の稼ぎがある状態で結婚して欲しかった。ヒロインと出会って変わったことを伝えたいのなら尚更。
    あと、学生の状態でよくヒロインの親が同棲を許したなぁ~と。厳格そうな父親なら絶対反対するのでは?普通の家でも女の子は寮があるのなら入れたがる親が多いのに学生の同棲への壁は厚いはず。
    でも、女の子も可愛いし男の子もイケメンなので漫画ということで星4にしました。

面白いです♡

気持ちをストレートに声に出せる純朴な田舎っぺガール×おぼっちゃまのかけあいがいいですね。登場人物の平均知能レベルが高いところもかっこよくてキュンです。

ほのぼの

あまり激しい展開はないけど、面白かったです。最終的にあんなに早く結婚までいくと思わなかったけど、上手くいってよかった。

絵はあまり好きじゃないんだけど…
    田舎を出たい主人公のイタチが都会でお金持ちのあつもりくんと出会い追いかけて都会へ〜

タイトルの(←未定)が気になって読んでみました。
    最初は方言がきつくて読むのやめようかと思いましたが、だんだん慣れました。
    まだ途中ですが、これからの展開が気になります。

あつもりくんイケメンですね!!
    絵のタッチもきれいで、すごく好きです。恋したいな〜と思えるお話てます。

錦が可愛い

中2なのに、許嫁がいて、その人にことを親友が好きなんて。
    東京から来たあつもりくんか、東京に出て来いって!秋田?からいきなり東京の学校に入って、久しぶりに再開したのにー?!
    無料のとこまで読みました。
    あつもりくん、覚えているはずなのに、知らないふりをしたいのは友達と一緒だから?これからの2人と錦の東京生活が心配!

お嫁さん

東京に行きたい!錦には、親が決めた幼なじみの許嫁がいて、しかも、幼なじみの親友は、錦の許嫁が好き。色んな事に悩む錦の前に現れたのが、あつもりくん。
    あつもりくんの一言が錦を、新しい道に導く、そしてあつもりくんも錦の事が気になり、好きな気持ちが大きくなる。両思いになってからも、親の事など色んな問題があるけど、最後はやっぱりハッピーエンド出し、卒業して、結婚式あげて、同じお医者さんになる。最後のおまけも、親友たちの恋も上手くいけばいなぁと思う話し付きで、良かったです✨👍