みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.7 評価:3.7 618件

気になるワードのレビューを読む

絵が綺麗

絵が凄く綺麗です。
    レビューが低めでしたが、無料分から12話まで一気に読んでしまうほど面白かったです。

主人公の女の子も可愛く、素直で頑張り屋なところも好感がもてました。
    あつもり君がかっこ良いし、二人の応援をしたくなるような素敵な話でオススメです。

無料があつたからなんとなく読んでみました。が結構ハマりそうです!!
    あつもりくんと宝くんの間でどうなるのか、、

いい!

前作のたいようのいえが大好きで、同じ作者なら!と思い、読んでみましたが、やっぱりハマりました!!
    今後の展開も気になります!

方言のあるお話って、いいですね。あと、絵がかわいらしくて読みやすいかな。
    主人公たちがどうなっていくのか、期待です。
    あつもりくん、タイプです。

なまりの言葉が邪魔して

すらすらと読めません(笑)
    無料分しか読んでませんが、どう転んでいくのか気になります。

設定や物語がちょっとハショリ過ぎかなぁと感じるところが多々あります。

好きなお話

無料分読ませていただきました!!期待して上京したのにもかかわらず…悲しい!!覚えていないなんてぇぇ…でもこれからが楽しみな作品でした!

今のところタイトルが彼女の妄想とかしていますが、許嫁がいてとかこのご時世親はなんでそんなこと決めたんだろう?知り合いだからといって合うとは限らないのに。許嫁制度に疑問をもちました。

方言で再生されるのがたまらない。

こういう少女漫画で会話が方言で再生されるのは初めてで、ひたすらキャワイイです!

それから、女の子の顔の描き方がすごく可愛い!小動物みたいでたまらないです!

それに引き換え、ファッションがイマイチです。
    東京出てきたばかりなのに、服装がオシャレで可愛すぎて違和感があります。
    イアリングも毎回違うし。
    名門高進学、上京費用考えたらすごく厳しいはず。
    この子もお金持ちって設定だったかな?

おもしろい!

前作が私にはいまいちだったのでとりあえず無料分読んでみたらドハマり!!敦盛かっけぇ!!錦かわええ!!続いて3話課金したけど、続きはコミックス買います…笑

12話まで読みました。この作者さんの漫画は初めて読みましたが、久しぶりに面白い漫画に出会えました!評価が低いのが不思議です。
    私は男の子のキャラをかっこいいと思うことはあっても、女の子のキャラに好感を持つことはあまりないですが、イタチちゃんはとても可愛い〜とにかく素直で一生懸命で芯があって。応援したくなります。
    敦盛くんの見た目ももろ好みですが。これからイタチちゃんを好きになってく(はず)過程が楽しみです。
    お互いの境遇で前途多難ぽいですが、長編は苦手ですが続きが楽しみ。絶対購入します〜