みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

錦もあつもり君もめちゃくちゃかわいいです♡
まだ10話ですが、これからあつもり君が錦ちゃんラブになるのかな!?楽しみ!!by 匿名希望-
「たいようのいえ」がとても面白かったので、こちらの作品を読みました。
ちょっと違うタイプのお話でどちらかと言えば「たいようの〜」の方が好きですが、期待通り、すごく面白い作品でほんわか温かい気持ちになる作品でした。
錦がとても可愛いし、敦盛が錦を本気で好きになってからの変わり様がなかなか良かったです。
タアモ先生の次回作、早く出ないかなーと思っています。by 匿名希望-
いいな
かわいい!頑張り屋さん!そんな女の子に現れた救世主。
素敵な出会いであり、何より、女の子が頑張り続けるところに好感が持てました。by 匿名希望-
絵が可愛いし、あつもりくんもかっこいい、主人公の錦もかわいいし、田舎から東京の都会にいくなんて、大変に決まってる。
あつもりくんが、しっかりみまもってくれているのでほっこりします◎by 匿名希望-
親同士の約束で許嫁がいる主人公。だけどその人は親友の好きな人で二人は両思いだからすごい切ない毎日。東京からきた口の悪いお金持ちが東京に住めばいいし逃げてくればいいと自分が嫁にしてくれるしもっと勉強出来ると言われて本気だして東京にくることができたところから話は進んでいく楽しみな展開でした
by にしにしありあり-
良き!
はじめはよくある話しで
つまらないかな〜と思ってたけど
イタチちゃんの素直さにキュンッ!
あれはアツモリ君も惹かれる!by 匿名希望-
あつもりイケメーン!
とりあえず、錦の事を覚えてなかったところまで読みましたが、感動の再会とならずとも
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
おすすめです。
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。話の展開も絵もとても気に入っており、続きがとにかく気になり、読みたいです。
気になります。最終的にはくっついてはくれそうですが。課金してでもみていきたいです。作者さん絵は結構癖があるんてわすが、話の内容が毎回たのしいです。
最高
一気に最後まで購入し読み進め、何回も何回も読んでいます。
めちゃくちゃキュンキュンして若かりし頃のドキドキした気持ちを思い出します。
そしてまたヒロインはめちゃいい子で可愛くて、ヒーローは最高にカッコいい。
リアルにこんな恋愛がしたくて昔に戻りたいと思いました!by 匿名希望-