みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
方言がかわいい
ぼっちゃんのあつもりと勉強が好きな頑張り屋さん女の子。東京に出てあつもりのお嫁さんになる事だけを目標に頑張って勉強して同じ学校に入った。これからが楽しみ
方言の女の子は、かわいくて、好きです。
自分に素直で、まっすぐに、あつもり君を
追いかけているので、応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
あつもりくんかっこいいです。主人公も素直で純粋なかんじで、あつもりくんがどう主人公を好きになっていくか気になります。
最初の方は方言がちょっと読みづらかったです。許嫁という設定も、その人を友達が好きとかって中学生にしては設定が無理があるような。
普通に面白いと思います。錦ちゃんが可愛くて応援したくなります。錦ちゃんのお父さんにはあまりに時代錯誤過ぎてムカつきました。
淡々と
絵が可愛い
彼がどんどんヒロインを好きになっていく姿が良かったです。
もう少し早く完結しても良かったかなーby マイナイア33- 0
作家さんが好きでお試し読みしました。色々と考えさせられる所が魅力だと思う。最後はどうなるのだろう?きっと掌の上で踊らされてる感があるので、ハッピーエンドになることを願います
純粋
錦は真っ直ぐでピュアな女の子。可愛くて目が離せない。敦盛くんが錦に振り向いてくれることを願っています。きっと好きになるわ~!
ヒロインがかわいい
友達思いで行動できて頭もいい。でもあつもりくんはなかなか答えてくれなくて…ヒロインの錦ちゃんをとても応援したくなります。
おもしろーい
最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、キャラが独特だから面白い。まだ1巻しか読んでないけど、続きが楽しみ。