みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

方言と真っ直ぐさがかわいい

秋田かな?の方言の主人公ちゃんの真っ直ぐさがかわいい〜
    シャイなあつもりくんもかわいい〜
    ほっこりします!早く続き読みたいです!

どきどき

積極的な錦。前向きな錦!かわいです。次の作品を早く読みたくて仕方がありません。どんな展開になるかな?みなさんもぜひ、読んでください!

ヒロインが可愛くて、きゅんきゅんしましたー!
    あつもりくんにもメロメロですが!笑

今回も面白かったなー(*^^*)♩

タアモさん

タアモ作品は大好きなので、全部読んでますが今回もよさそうです♪主人公の方言がかわいいですね。あつもりくんのSっぽさもいい感じです。どんどん更新してほしい作品の一つです。

かわいい!

タアモさんの作品の女の子のかわいさが大好きで、新作出てるの知らなくてすごく嬉しい!
    いつも、恋愛脳じゃなくて、恋愛もするけど他に頑張ってることがある主人公の設定も応援したくなります。敦盛かっこいい。

アツモリくんのお嫁さーん♡♡
    可愛い可愛い!!無料キャンペーン分を読みましたが、私がヒロインでもあつもり氏を好きになっちゃいます♡
    そして、地味にアツモリの友達がインスタ上で自分に気があると思っているとことか、波乱はたくさんありそうだけど、続きがとっても気になります!!
    早く、そしてちゃんと結ばれてほしいな〜

絵が好き

絵が子どもっぽいかなと思いましたが、読み始めるとそうでもなく、男の子の絵が好みでした。とにかく目と表情がいい。続きを読むか迷ってます。

相手のために、こんな必死になれるんだろうかってくらい、頑張ってる彼がすごい!頑張れば、出来ないことはないんだなって思いました。

オススメ

無料分だけ読みました。
    絵が可愛い。
    キュンキュンする可愛いお話だと思いま
    す。
    続き気になるから課金します。

最初、方言が読みにくくて、失敗したなと思いました。結局方言はずっと、読みにくいのですが、それとは別に敦盛と錦が気になります。宝くんとの婚約をなぜ両親がそこまで熱心なのかも気になる。