【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(94ページ目)

- 163話まで配信中(42~44pt / 話)
意外と?
森若さんが意外と人間味が溢れる感じ?で読んでいくにつれすごい好きになりました。
こういう女性にあこがれますby 匿名希望-
森若さんのテキパキした所が爽快でサクサクと読めます
でも今、変な女が出てきてイライラしてます
もう読むのやめようかなby 匿名希望-
経理や事務の奥深さがあって面白い。私も事務なので痛いほど分かります。言いたいこととか代弁してくれてる気持ちになりました。
ドラマの評判が良かったと聞いて原作を読みにきました。とてもおもしろいです。お仕事モードと恋愛モードのギャップがかわいいです。太陽くんに少しずつ心を開いていく感じなど今後が楽しみです。
無料分まで読みました。
主人公は仕事もプライベートも計画的に完璧に進めたいタイプですが、ひょんなことから同僚との恋のフラグが?!
何が起こるかわからない『恋』に翻弄されるのか、今まで通りのスタイルを突き進むのか、続きが気になります。by はらはちぶんめ-
続きが気になる
仕事一筋で他人と必要以上にかかわらず、自分の時間を1番大切にしていた沙奈子が、太陽と付き合い始めて変わっていく様子が微笑ましくて、キュンキュンします。
太陽の気遣いとか優しさも良く出ていて、こんな社内恋愛してみたいとおもっちゃいます。by とろろろろと-
憧れるタイプの女性
経理の森若さんみたいな女性好きです。
仕事熱心でお堅さがあるのに、プライベートの時間にはその時に見合ったネイルを楽しんでるし、お料理も主婦並みの節約上手。おひとり様を満喫してるかと思いきや、27年間ずーっと独りです!と心でつぶやくあたり、決してパートナーが欲しくないわけではないんですよね。営業の太陽くんが密かに想っているみたいなので、これからの進展に期待して読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
経理の仕事が主ですが絶妙に恋愛が絡んできて進展しそうでなかなかしないのが早くーと思ったら全話購入してました笑
経理の方も実際ありそうな小さい時間がスピーディー起こり、楽しいです!by さいるーん-
森若さんのキャラが最高。
テンポも良く面白いです。
チャラそうな営業の彼の一途な気持ちも気になり、もう少し読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
おもしろい!
初めて読むタイプ
なかなか無いテーマ
でおもしろい
テンポよく読めて一話分の満足感は良
ちょっと推理っぽくもあり
私は好きです
とりあえずためし読み中ですが、買っちゃうと思いますby 匿名希望-