4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
無料分まで読みましたが、続きを購入しようか悩み中…
社会人ならストーリーもリアルで入り込めるし、でも面白い要素もあるし、楽しめると思いますby 匿名希望- 0
経理した事ないからわからなかったけど大変なんだなぁ…
話のテンポが良いのでとても読みやすいです!
ドラマ化したら面白そうだなぁ〜by ちゅるるてゃん- 0
事務もたいへん
事務兼営業さんもたいへんだー!また、営業の太陽君がちょーチャラ男で。でも、主人公は女子力も高く仕事も早く、なんかすごいわ。
原作ありかな?
まだ途中ですがおもしろい。
ラブ要素があんまり。。。
まだ、先もあるからなんともいえませんが。by さっつーん- 0
森若さんがとてもかわいらしくて応援する気持ちで作品をずっと読み進めました。それなりに面白くてよかったです。
派遣の品格
もっと厳しくビシバシ領収を仕分けるのかと思いきや、、、優しいねぇ、、、(笑)
経理のお姉さんとチャラそうに見えて、まじめに仕事してる太陽くん、、、彼女が自己中で笑えるby 優沙子- 0
タイトルが気になり無料配信を読みました。内容も面白く続きが気になったので、購入して読みたいと思いました。
おもしろいです!真面目な経理さんの恋?続きが気になります。絵はあんまり好きではないけれど、面白いので、続き購入予定です
お試し読みはじめました。社内、領収書から見えてしまうもの。社内人間関係、ちょっと面白くて、次々読んでしまいました。
堅物女子が チャラい営業マンと恋愛モードになるのか?読み始めたばかりなのでわかんないけど 彼がもう少し落ち着いて描かれてたら大人な魅力三割増しくらいになりそうなのが惜しい