無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
タイトルに惹かれました。経理のキャリアウーマン、会社の仕組みなとわかっていて若手には負けない姿がカッコいいですね。
か…カッコいい!!
こんな女子がどんなふうにかわっていくのか、興味津々!!
普段の生活はワタシと変わんないんたが、何かが決定的に違う(笑)by 匿名希望-
森若さんかわいい。真面目キャラ主人公のお話は大好物です。太陽くんがまだよくわからないけど、周りのキャラクターも愛らしくていい!
淡々と読んでいけそうなアニメだと思いました。絵もさっぱりしていて面白くまた続きが読みたくなりました。
会社でよくあること~!心の中で叫びながら読めました❗実際にいるような人ばっかりで、主人公のうまいやり方を誉めながら読めました。新社会人になる人は参考になるんじゃないかな?
面白い❗
面白い 読みやすい
絵がよい!
ドラマ化してほしいな~~・・・
これからどういう展開になっていくのか
気になる 興味があります
面白いです!by 匿名希望-
わかる
事務職経験者なのでここまできっちり仕事できたらどんなに良いか〜、経理って毎月締めが大変よね〜とヒロインの子を賞賛しながら読んでいます。その大変さがわかるのでペースを崩す存在がちょっと鬱陶しく感じながらも、今後どうなるか気になってしまってます。
面白い!
まだ一話の試し読み段階ですが主人公の仕事ぶり、周りの人たちの様子を見ていると騒動が起きそうな気配がします。物語自体は一話は説明程度ですがとても面白いです。
課金購入考えてます!by ややこしいなぁ-
現実味
ストーリーに現実味があってとても面白く読み進めることができました。たまにコマ送りの角度とかあれー??ってなることがあったけど。
無料分だけ
無料分だけ読んだ感想です。すごくおもしろい!私はこういう一般企業で働いてないんでよくわからないですが、こういうの、あるあるなんですかね?わからなくてもテンポがよくてとてもおもしろいです!
by ベラリゲス★-