4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
リアルな
現実にありそうー。きちんとしてて、時間ぴったり、自分のリズムを壊されたくない、そんな人いそうー!てかいる!なかなか面白い。
小説の方を読んでたのでコミカライズを楽しみにしてたんですが絵がなんか古いようなごちゃっとした感じで好みじゃなかったです。話は面白いです。
by カラチ- 0
経理の方、大変ですよね。
お金をピッタリ合わせなければならない。
日付をしっかり守らなければならない。
なのに、社員は締め日無視、時間無視、適当な領収書を持ってくる…。
イライラが止まらないですよね。
頑張って!森若さん!by 匿名希望- 0
1話無料分を読みました
ストーリー展開がコミカルで読みやすいです
主人公の自分のテリトリーやペースを乱さない感じも良い。
この後、どんなお話が続くのか楽しみですby 匿名希望- 0
キャラ濃すぎ
面白いのかも知れないけど、主人公以外の脇役まで全員のキャラが濃いから、主人公のキャラの独特さがイマイチ伝わってこないというか、沈んでいる。
1話目のみ試し読み。
途中でス◯イダーマン出てくるだけあって、構図がアメコミっぽく斬新!いい味出してます。
これから一体どんな展開が??続き購入アリです!by 匿名希望- 0
正直、絵は好みじゃないけどお話が面白くて好きになりました。
主人公の隙がない感じと、それでも頑張る男の子が可愛い。by 匿名希望- 0
大変なんです
経理って。
月末締め日なんて山のように処理があるし、なぜか毎月間に合わない人もいて(甘えだろうな)月初になる…。
数字があったときのスッキリ感はホント気持ちよいですよね!by cocoa💕- 9
題名が不思議だったので、お試しで読んでみました。イラストがとても可愛くて、ストーリーも面白かったです。
いるいる
こういう人、いるいる!
隙がなくて私は苦手なタイプの人なんだけど、漫画で見ると不思議とそんなに嫌じゃない。by 匿名希望- 0