4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
絵はきれいですが、台詞が多く、またきっちりとした主人公の性格(1話目だから特にでしょうが)が見ていて苦しくなりました。
経費という言葉につられて読みました。こういう話結構好きです(笑)ポイントに余裕がある時にゆっくり読みます!
会社…
社会人、特に事務系の人は
共感できると思います。
続きが読みたくなりました。by うにうさぎ- 0
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
若森さん素敵!!会社の仕組みも、お得意先との関係とかもきちんとわかっていて(だから9ヵ月目の若ぞうとは全然違う 笑!)かっこいい!!キャリアウーマンですね♡
いちどでいいから、これは経費で落ちません!!って言ってみたい♡♡
でも、今のところこのセリフはでてきません!たいようくんに甘いです!by 匿名希望- 0
経費
いつも、きちっとしている森若さん。
1ミリの狂いも許さない。
そんな森若さんをストレスが襲うのが経費の締め日。by かおりんりを- 0
、、、
なんかタイトルと表紙だけですが、、、ほんと色んな内容のマンガがあるんだなぁて実感します。笑機会があれば読みまたいです。
若森さんがかわいい☆
今後の展開を楽しみに、ゆっくり読んでいきたいと思っています。
・・・太陽さんにはイラッとしたり(笑)by 匿名希望- 0
ふ〜ん、結構シビアにオモシロイ!!
経理の仕事内容が、私みたいな素人でも理解出来る〜丁寧な解釈〜其処に笑いのエッセンスがトッピングされていてなかなか読ませてくれます♪
by アラちゃん♬- 0
森若さん素敵
森若さんがかっこよすぎる。美人で仕事が完璧で後輩にも優しい。女子力も高いし、こんな人がいたらモテるだろうな。まだ無料分しか読んでないので続きが気になる。
無料分だけ読ませてもらっての感想ですが、面白そうではありますが、なんか社員の男性の言動にイライラして、どうもストレスになってしまいます。せっかくの娯楽の時間に漫画でストレス溜めるのもなあと、続きを読むのを躊躇しています。主人公がいつかガツンとやってくれるのならいいなあ。