良い意味で

良い意味で天然な主人公にジャストヒット!絵があんまり好みではないけど引き込まれるように読みました。続きでるかなー?

多分、職業的なヤマイだと思いますが、そんな経費の精算のしかたしません…。どう考えてもアウトな領収書ばかりで、そんなの処理したらまずいし、その前に交際費の規定あるし申請書出さないとイマドキ通らないですよ。

面白いけど

無料試し分だけ読みました。面白いけど、セリフやら少しごちゃごちゃしていて見づらいかなあ。ストーリーは経理の仕事が良く分かって面白いです。

好き

森若さん、すてき!しっかりした女性憧れます。チャラい太陽くんと今後どうなってるかいくのかー。気になります。

こんなきっちりした仕事する女性と働いてみたいって思っちゃいました。
    姉御肌感があり、
    お調子者男子の世話を嫌々焼いちゃう感じです。まだ1話しか読んでませんが。この先恋バナになるのかな、、、?

経費で逃げようととしている

全然関係ないことまで、上手く経費で落とそうとしている男が少しムカつくけど、この2人がこれから関係していくなら気になるから読んでみたいです‼︎

絵が好きじゃなくて…

本で見て、絵があまり好みではなく、後回しにしていて、読んでないなぁと思い、読んでみたら、話は面白いです!こじらせ女子の話は好きなので、まわりくどいところもあるけど、嫌いじゃなかった(笑)

森若さんみたいになりたい

私はただの事務員で経理ではないですけど、森若さんに憧れちゃいました笑

森若さんみたいに仕事しよ(^^)

けっこうおもしろいです
    ついつい 読み続けちゃいました
    無料しか まだ読んでないけど ヒマな時に
    読みたいで~す🙌

キャリアウーマン

キャリアウーマンのストーリー。
    仕事できてカッコいいけど
    あの謎の経費精算今後が気になる
    作品でした。

全ての内容:全ての評価 5,461 - 5,470件目/全5,584件