1話無料分を読みました
    ストーリー展開がコミカルで読みやすいです
    主人公の自分のテリトリーやペースを乱さない感じも良い。
    この後、どんなお話が続くのか楽しみです

キャラ濃すぎ

面白いのかも知れないけど、主人公以外の脇役まで全員のキャラが濃いから、主人公のキャラの独特さがイマイチ伝わってこないというか、沈んでいる。

1話目のみ試し読み。
    途中でス◯イダーマン出てくるだけあって、構図がアメコミっぽく斬新!いい味出してます。
    これから一体どんな展開が??続き購入アリです!

正直、絵は好みじゃないけどお話が面白くて好きになりました。
    主人公の隙がない感じと、それでも頑張る男の子が可愛い。

題名が不思議だったので、お試しで読んでみました。イラストがとても可愛くて、ストーリーも面白かったです。

いるいる

こういう人、いるいる!
    隙がなくて私は苦手なタイプの人なんだけど、漫画で見ると不思議とそんなに嫌じゃない。

つまらない

一話目読んだけど、次読みたいとは思えなかった。
    あと少し、先を読ませてくれれば違ったかもしれないが??
    一話を読んだ感想としては、絵もすきじゃないし、ポイント使ってまでは読まないな〜。

まあまあ

1話しか読んでないけど、みんなキャラが個性的で、なんだかドラマ化したら人気でそうな漫画ですね!続きが楽しみです

スッキリ!

こんなふうに仕事が毎日できたら、さぞ気持ちいいだろうなぁ〜!(><)完璧をルーチンにしてるところがかっこいい!

1話無料だけ読みました。
    太陽くんに振り回される森若さん…
    森若さんの気を引こうとしてるのかなぁ…とも感じ取れました。
    話のテンポとか、絵とか好みです。
    続きを読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全5,459件