- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
無料分
無料分しか読んでいませんが続きが気になっています。今後どんな形で展開するのか読みたいです。おもしろそう。
森若さん!
1話だけで大好きになりました♡
完璧な生活を送っているけど、人肌だけは感じない生活。
太陽とくっつくのかなぁ。by 匿名希望-
キャラクターが面白い
無料分だけしかまだ読んでいませんが、主人公のキャラが大好きです。今後の恋の行方も気になりますが、それ以外の話も笑いありで面白そうです。
サクサク読めます。独特ですが、コンプリート感は、事務仕事では、大切なのですごくわかります!続きをコツコツ読み進めたいと思います
森若さん好き
森若さん大好きです!
こんなにしっかり、キッカリしている主人公がどう変わっていくのか気になりますね!
また太陽が調子者キャラも森若さんとギャップがあっていい!by viva1984-
お仕事もの
無料分読みました。お仕事ものとしてなのか、主人公のヒューマンものなのかラブなのか。一話のみでは判りませんでしたが、続話購入はないかな
すごくおもしろい。森若さん、完璧女子で、女子力ないけど、すごく憧れる時間配分ぶり。できる女っぷりがすごい。とにかく話がおもしろいです。
アップテンポでめちゃめちゃ良いですよ。仕事が出来る経理の森若さん、私生活まできっちり計算して仕事もテキパキ頼もしい。
森若さん融通がきかないタイプかと思いきや、意外と深いところまで思案して伝票を受理するところが、経理のプロ!でした。
予想以上でした!
恋愛要素少ないのかな、と思いましたが、そんなことなくて、初めは少ないけど、話に引き込まれて、とっても楽しいです。